1 июля 2005 | 1130 просмотров |
| ...не пойму, что людям не нравится))) Обычный боевик с красавцами в главных ролях. Вы же в нем Джека Николсона опять увидеть не ожидали? |
|
|
|
30 июня 2005 | 1123 просмотра |
| не помню, как по-испански, но на инглише фильм назывался motorcycle diaries. Смлтрел на испанском с субтитрами на англицком--торкнуло только то, чо в конце это оказался Че. А по-русски уже все перевели и в название фильма вставили--никакого сюрприза. А так смотришь кино про просто чела, а оказывается про Чела. |
|
|
|
30 июня 2005 | 1041 просмотр |
| Вот хочу посмотреть фильм война миров. Говорят, тоже брет. вам как? |
|
|
|
|
|
28 июня 2005 | 1576 просмотров |
Добрый день, коллеги!
Находясь вдали от средств информационной связи, появилась-таки возможность попасть в Форум. Пройдусь вкратце о событиях минувшей недели.
1) Для меня фестиваль ознаменовался двумя фильмами. О них ниже.
2) Хочется отметить раскаленный от фестивальных инициатив Форум (в прошлом году такого не было) – факт, безусловно, мажорный. Кто-то на Форуме задавался вопросом, «а зачем нужны эти фестивали» – ответ убедительно раскинулся последними несколькими страницами.
3) О призере ММКФ. Согласен с boomv. Факт награждения отечественного фильма (далеко невыдающегося, но идеологически и мифологически выдержанного) вызывает обоснованные сомнения в радужном настоящем нашего феста, если не сказать резче, – понижает качество фестиваля, нивелирует профессиональную компетенцию жюри, указывает на политическую лояльность организаторов.
Ещё о нескольких обсуждениях.
4) Благодарю коллег по Форуму, адекватно ответивших на клеветнические выпады ничтожества с ником Muxa Si. Этим Вы избавили меня от общения с ним.
5) Узнал о смерти Марьяны Цой. Удручён.
6) для Dima77. Купил «Сеанс», но содержательное качество как-то не оставило глубоких впечатлений. Тем не менее, журнал остаётся лучшим русскоязычным изданием о кинематографе.
Всем, привет! |
|
|
|