4 января 2006 | 1059 просмотров |
КОНЬКИ! ОБУЧЕНИЕ!
Для ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ!
В группах и индивидуально!
Возраст НЕ ОГРАНИЧЕН!!!
Занятия ведут только ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
8-926-248-38-16 |
|
|
|
4 января 2006 | 1206 просмотров |
| А в кинотеатр "Мир", который рядом со старым цирком на Цветном бульваре, на фильм никакого лома нет, билеты свободно любой сеанс. У них везде реклама Гарри Поттера, а на самом деле идет Дневной Дозор. Может, кому инфа пригодится. Сеансы 10.00, 12.40, 15.20, 18.00, 20.40 и 23.20. |
|
|
|
4 января 2006 | 1021 просмотр |
| Очень понравился. Только непонятно зачем в первом убийстве представился как "судия", а потом оказалось что это просто мясник. Я же помню, что как судия представлялся именно инквизитор (в книге). В фильме смысл как-то потерян. |
|
|
|
2 января 2006 | 1577 просмотров |
| первая часть меня поразила вопиющей художественной невменяемостью авторов - беспримерную для отечественного кино херню они выдавали за "прорыв" этого самого кино - хвалили друг друга, призы раздавали, народом прикрывались, и рейтингами какими-то. Могу только предположить, какая (на этот раз) головокружительная похабель взошла у них на дрожжах собственной одури, тусовочного прихлебательства и журналистского лакейства. |
|
|
|
31 декабря 2005 | 1077 просмотров |
Всего – побольше: и фильмов, и путешествий!
Желаю приблизиться вплотную к реализации мечты о кинотеатре, объединяющим киноманов! Впрочем, кино уже входит в Вашу жизнь (берегите его, т.е. ее) – Вам можно позавидовать!
С юбилеем, друг collector! |
|
|
|