24 февраля 2004 | 2303 просмотра |
| Сейчас: спустя несколько дней после просмотра, когда улеглись страсти и эмоции, я вижу главное, этот фильм о большой рыбе. Да да именно о большой рыбе и конечно о том как ею стать, а рецепт прост: верь в то, что умрешь по другому и действуй.
<br> Про обвертку в которую Тим завернул сие я молчу-смотрите кино.
<br> |
|
|
|
23 февраля 2004 | 1642 просмотра |
| Он вышел сразу на видео, и не должен был привлечь меня ничем, однако привлек. Купил. Поставил, посмотрел. И испытал массу восторга и бездну различных эмоций. Сравнения будут неточными, это словно мрак фильма "7", с шорохами из "Экзорциста", легким флиртом "Интервью с вампиром" и вкраплениями из "Стигматы". И все равно фильм сложно с чем-либо сравнить. Если приведенный выше ряд картин кому-то мил, рекомендую. Спасибо за внимание! |
|
|
|
20 февраля 2004 | 1992 просмотра |
| ... в котором снялась Николь Кидман вместе с Энтони Хопкинсом.
<br>Спасибо. |
|
|
|
19 февраля 2004 | 2041 просмотр |
| "Известиям" большое интервью. Там он подробно рассказывет содержание (идею) "Утомлённых-2". Получается как "Kill Bill". Над содержанием думать не придётся (в Билле его нет, про Утомлённых нам уже подробно пояснили), а придётся либо ловить кайф от того, как это сделано, либо плеваться от досады, если фигня получится. Сходство с Биллом ещё в том, что 4-х часовой фильм будет поделён на 2 части по 2 часа, которые выйдут то ли параллельно, то ли по очереди.
<br>
<br>Ещё Михалков даёт отповедь злым языкам, рассказывает, где будет через пару-тройку лет "Музей кино" и всякое другое.
<br>
<br>Интервью тоже разбито на две части. http://Мода.
<br>
<br>Раз&#...on/article44437 |
|
|
|
17 февраля 2004 | 2451 просмотр |
| Возможен ли сегодня оригинальный сюжет? |
|
|
|