27 февраля 2004 | 1684 просмотра |
| Самый лучший фильм за последнее время - Это бразильский "Город Бога". Рекомендую всем - замечательно снят, раскален, сбивает с ног неприкрытой яростью и абсолютным отсутствием спецэффектов. Фильм как он есть, без прикрас, оттого и впечатляющий. Смотрите обязательно. |
|
|
|
27 февраля 2004 | 1681 просмотр |
| Самая странная книга, существующая на свете...Не знаю насчет фильма, но думаю, смотреть стоит. Хотя очень много мерзких моментов, насилия и ненужного натурализма. |
|
|
|
25 февраля 2004 | 1583 просмотра |
| Ребята! Кто ходил на 72 метра, расскажите как фильм?! Смотрела 23 февраля о нем фильм. Впечатляет! |
|
|
|
22 февраля 2004 | 2078 просмотров |
| Вчера второй раз его видел. Вот по-моему действительно страшненький фильм. Ещё и с претензиями на философию. В какой-то момент она к месту, в какой-то - не очень, но как ужастик фильм великолепен. Я, правда, в не очень уловил математические рассуждения героини и, соответсвенно, авторов. Например, там говорится, что площадь оболочки 400 кв. м. Если это не ошибка переводчиков, то получается не куб, а кубик и 17000 комнат там не может быть никак. Но это дело десятое, саспенс там отличный. И сама задумка очень оригинальна. Кстати, к вопросу об оригинальных сюжетах. |
|
|
|
20 февраля 2004 | 1605 просмотров |
| Руль, куль, форева! Рекомендую сходить всем тем, кто был сражен фильмом "Амели". Давно мое сердце не испытывало такого прилива чувств. Роскошные актеры, ненавязчивые спецэффекты, и -О, чудо! - местами это весьма смешно. особо хочу выделить Бонэм-Картер, которую я возненавидел за роль обезьяны и за то, что увела у Лайзы Мэри Тима. Она прощена! |
|
|
|