6 марта 2004 | 1616 просмотров |
Конечно, большой Мингелла не смог отказать себе в удовольствии растянуть роман на два с половиной часа экранного времени, за что ему спасибо. "Английского пациента" я так и не смог посмотреть (слишком медленно), многие могут сказать то же самое и про "Гору", но... Стоит лишь войти в ритм и все... Во-первых, сцена битвы между Севером и Югом круче той (уже устаревшей, но весьма потрясшей многих) сцены бойни из "Рядового Райана", к тому же это ИХ война, а про вторую мировую - пусть отдыхают. Ну, Лоу разбрасывается харизмой, а Николь... тут, кажется уже личное. Вот люблю я ее и все тут. Удивила хомячиха Зеллвегер. "Оскар" ей дали не зря. И последнее - чем более чувствовалось приближение финала, тем страшнее мне становилось. "Оскар" - не показатель истинного творчества. И те, кто любит "Легенды осени", "Унесенные ветром" (хотя бы отчаст )) и фильмы про вечную любовь (но без сахарина) - смело идите на "Холодную гору". |
|
|
|
4 марта 2004 | 1588 просмотров |
| вот завтра (те уже сегодня)
<br>с утреца - ну ближе у дню - ломануцца хачу в киноху - что мне скажите про
<br>ЧАС РАСПЛАТЫ и
<br>ЛЮБОВЬ ПО ПРАВИЛАМ...
<br>
<br>плз )) сенкс ин адванc |
|
|
|
3 марта 2004 | 1578 просмотров |
Уважаемые, тут вот фестиваль намечается. Вчера видела программу, много незнакомых названий и фамилий. Может быть кто-то посоветует, на что действительно стоит сходить из представленных фильмов? Вот только что внизу заметила разговор о Мечтателях, но его мы как единственный и взяли на заметку. А что еще? Заранее благодарна |
|
|
|
1 марта 2004 | 2423 просмотра |
| Кто -нибудь знает??
<br>С чьей легкой руки, когда и какое произведение Кундеры вышло на просторы широкого экрана???
<br> |
|
|
|
26 февраля 2004 | 2546 просмотров |
| ... |
|
|
|