9 марта 2004 | 1607 просмотров |
| скажите что-нить про этот фильм |
|
|
|
8 марта 2004 | 1634 просмотра |
| Всех дам с праздником!
<br>
<br>Будьте любимы и любите кино!
<br> |
|
|
|
8 марта 2004 | 1580 просмотров |
Что-то форум приуныл - наверное, Женский день так влияет...
<br>
<br>Посмотрели тут тайваньский фильм 1971 года, проходящий под названием Touch of Zen, уж и не знаю, что должно означать... Переиздали его, по-видимому, в связи с тем, что создатели "Крадущегося тигра..." рассказывали, как фильм на них повлиял, в частности сцена битвы в бамбуковой роще списана прямо оттуда, если кто помнит. Воообще о фильме можно почитать здесь http://www.kungfucinema.com/reviews...;<br>Начинается фильм, как история бедного китайского писаря, который влюбляется в лису-оборотня, поселившуюся в заброшенном доме неподалеку, прямо как из историй Пу Сунь Лина... Мне эта часть больше всего понравилась. Потом история перерастает в "политический триллер эпохи Мин" (как сказано на обложке...) с необходимыми элементами: прекрасная женщина-воин, кунфу... (но в общем-то немного напоминает Тайную крепость Куросавы...), а заканчивается фильм вообще странной сценой, которую иначе как "явление Будды" интерпретировать нельзя. Очень неплохое кино местами, и в смысле кунфу - просто отдых сердцу после Матриц
<br>
<br>Вот, отчиталась за кино-уикенд! |
|
|
|
8 марта 2004 | 1608 просмотров |
| Я уже и забыл какое оно - советское кино!
<br>Вот слава богу напомнили -)
<br>кино про людей, про личности с мамкой в норку, с типичным юмором (почему у военных нет мыслей? - умирают от одиночества). С любовным сюжетом , ну и конечно шабашечством -) перешедшем из разряда да ну я вас всех .. да ну вашу украину самостийную...
<br>а еще про то что в сущности это нищие люди, которые умирают на глубине, когда живут хорошо только те кто делает "купи-продай"
<br>2 часа - ни одного вопроса ни одного ответа
<br>только картинка
<br>... можно за эти деньги было снять документальный фильм про тех кто остался на Курске.. лег на 112 метров ..
<br>сделать рекламу и его тоже посмотрели бы полмиллиона человек в кинотеатрах
<br>
<br>з.ы. кстати это радует - полмиллиона ... после бумера неплохой успех -)
<br>
<br>з.ы.2 рекомендую - всем тем кто хочет посмотреть как отреставрировали советскую пропаганду -)
<br> |
|
|
|
7 марта 2004 | 1630 просмотров |
|
<br>
<br>мне оч понравилось - рекомендую
<br>хорошие актреы, хорошо играют,
<br>даже типа сюжет не особо избитый
<br>
<br>из серии фильмов-головоломок