12 марта 2004 | 1532 просмотра |
|
<br>вообщем боюсь не вылезу я в киноху не сегодня и не завтра на 50 поцелух....
<br>что то совсем никак(((
<br>воот
<br>
<br>и еще я вас умоляю не тратьте свои выхи на просиживании в КИНО
<br>за окном ВЕЕЕЕССННААА-красна
<br>и мног чаво другого интересного ))))
<br>
<br>а самое главное - ДАЙТе мне посмотреть БИЛЛА-2.... ну оч. хочу |
|
|
|
12 марта 2004 | 1612 просмотров |
| На мой взгляд Де Сика сделал прекрасный фильм, очень лаконичный и убедительный. Кроме "Похитителей Велосипедов" я ничего у него не видел. Вопрос к знающим - что можете порекомендовать еще у этого режиссера и у других представителей итальянского неореализма.
<br>("Рим - открытый город" просьба не предлагать) |
|
|
|
9 марта 2004 | 1926 просмотров |
| если вы любите амер боевики
<br>вам нравится аффлек и турман
<br>и всяческие истории про будущее
<br>
<br>это стоит смотреть)) |
|
|
|
6 марта 2004 | 1644 просмотра |
| На фильм я пошел ради Джульет Льюис. В свое время она была любимейшей актрисой, а потом... Так вот, тетка не исправилась. Зачем она полезла в этот трэш?
<br>А дело вот в чем. Кассель - этакий Пустота (понятно откуда) кушает наркотики, трахает шлюх, чешет промежность, вспоминает первую любовь (несчастную безумно). Льюис - дочь мерзавца, чего-то от Касселя хочет, взаимности нет. Приходит злой Мэдсен, он хочет стать кем-то крутым, для чего ему надо испить эликсир индейцев. кассель этого не хочет, бла-бла-бла.
<br>Плюсы - операторская работа и спецэффекты. Только ради этого фильм смотреть не стоило. И конечно же - тупой финал. Зло побеждено, Кассель трахает Льюис. Я серьезно!!! Когда пошли титры, я подумал, что у виска Кунена (режиссер "Добермана") весь сьемочный процесс висел пистолет. Видимо, он выстрелил. Фильм в мусорку!!!! |
|
|
|
3 марта 2004 | 1558 просмотров |
| А то вот посмотрели... |
|
|
|