24 марта 2004 | 1557 просмотров |
| Очень неплохое кино серии догма 95, конечно не "Открытые сердца" , но один раз посмотреть можно. Ксатати, там же будет в апреле показываться фильм "Окно напротив", Италия, рекомендую, кто не видел |
|
|
|
22 марта 2004 | 1717 просмотров |
| на "Почти человек". Редкое удовольствие во всех отношениях! |
|
|
|
20 марта 2004 | 1608 просмотров |
| Посоветуйте что-нибудь посмотреть в кино?! |
|
|
|
19 марта 2004 | 1543 просмотра |
На следующей неделе в Музее кино небольшая ретроспектива его фильмов. Может быть кто-нибудь из "скучающих" в очередной раз займется моим просвещением и расскажет мне немного о нем? Кто он в мире кино? И стоит ли уделить внимание его фильмам? Если да, то на что из 3х лучше сходить?
<br>И вообще, может быть, если не трудно, бросите взгляд, знающие люди, на афишу в музее кино и скажете, что там достойно внимания в ближайшие 2 недели? Буду очень благодарна. Не знаю ни одного режиссера из предлагаемых
<br>
<br>З.Ы. 2Nexted спасибо за положительный отзыв, тогда, давно, посмотрела наконец-то Страх и трепет. Очень мило и приятно. Слово в слово по книге. Полное совпадение образов и картинок при чтении и на экране. Приятно, когда твое видение экранизируют ))) |
|
|
|
18 марта 2004 | 1975 просмотров |
| "С.Х." Ты думаешь стоит посмотреть? Что кокретно заставило тебя пойти? Не имеется ввиду просто интерес. |
|
|
|