19 апреля 2004 | 1385 просмотров |
| вот уж точно, столько дохлятины сразу в одном фильме давно не видел))
<br>"рассвет мертвецов" - несомненно чудесное кино, без всякого смысла, сюжета и прочей ерунды. "техасская резня бензопилой" пожалуй пострашнее, но "рассвет" несомненно намного противнее и смешнее. Ну не совсем для семейного просмотра кино, что поделать, жанр такой)) |
|
|
|
19 апреля 2004 | 1698 просмотров |
Только сейчас посмотрел "Трудности перевода"!.. - Оч. и очень понравилось!!!... (Кто-нидь пробовал "CHARDONNAY" Сalifornia BAREFOOT.. Это потрясающее белое вино!).. Так вот я и думаю.. Что это?.. Вино?.. Может я влюбился в Софию К.?.. )))))
<br>
<br>Вообще!.. Можно ли судить по фильму эмоционально?.. Может оч. важна жизненная проекция?.. Вот так-вот!.. На эмоциях и пишу этот постинг!.. Не относитесь серьёзно к этой теме ..
<br>
<br> |
|
|
|
18 апреля 2004 | 1473 просмотра |
| Минувшей ночью наткнулся случайно на фильм с Беном Газзарой в главной роли - сразу прошло сильное желание спать. Потом посмотрел в программе - фильм "История обыкновенного безумия", США, 2002. Почему то было написано, что это 1-я серия. Глюк?
<br>Начал смотреть со знакомства главного героя с Кэс.
<br>В титрах умудрился пропустить режиссера, заметил лишь сплошь итальянские фамилии.
<br>Это снято не по/ про Буковски? Хотя я практически в этом уверен - настолько похоже на его рассказы.
<br>
<br>Что касается сегодняшнего вечера на Столице - искал 2ю серию, а увидел в программе Историю Дины. Фильм неплохой - такая скандинавская драма с суровыми фьордами (в прямом и переносном смысле), к тому же в главной роли - актриса из Реконструкции (когда смотрел, ну совсем не проассоциировал). |
|
|
|
16 апреля 2004 | 1391 просмотр |
| Кто - нибудь из числа смотревших Проклятие может мне объяснить суть фильма. Я ничегонепонимаю. Схема вроде сначала понятна: пришел в дом -увидел-умер (или..). а тут какая-то бойня номер % и одного зацепило и другого унесло...
<br>Если вдруг кто-то понял больше, чем я объясните пожалста:
<br>- Почему призрак женщины набросился на охранника? (он ведь не был в доме).
<br>- Какой глюк был у подруги главной героини учительницы, что она вошла в дом к несуществующиему ученику ее класса (дом огараживает полицейская желтая лента, которую нельзя не заметить)
<br>- как за время от пребывания в полиции до пожджигания дома взрослеет дочка полицейского .
<br>Короче после просмотра оной ленты остались только одни вопросы. Страшно не очень, но все как-то слишком запутано. Может скоро будет вторая часть и там все разъясниться (откуда все началось и вообще как система работат).
<br>Моя подруга на все мои вопросы, а их было ооочень много подумала и сказала: все люди, которые заходили в дом, становились призраками и тот кто видел их тоже становился призраком. (это объясняет кадры абсолютно пустого города в конце фильма).
<br>Уф, прямо не японский ужастик, а рекбус какой-то .
<br>Помогите разгадать!!!! |
|
|
|
15 апреля 2004 | 1669 просмотров |
посмотрела мечтателей (еще не дурной тон говорить об это ? ), и - ничего. Как будто просто кусочек чужой жизни случайно подсмотрел в кафе за соседним столиком. Красивые картинки, никакой науки: ни хорошего, ни плохого. Иза - любимый бертоллучевский тип, у нее даже пальцы такие как у Лиз Тэйлор. |
|
|
|