19 апреля 2004 | 1453 просмотра |
по-моему ТАК я давно не смеялась !!! правда, мы не совсем трезвые был ) в конце зажигали под "2рас"!!!!! а еще порадовал Империол )) уу, лапочка!!! |
|
|
|
18 апреля 2004 | 1456 просмотров |
| люди, кто смотрел, как закончился фильм? последнее, что я видела, это как он воскрес, встал и на руке у него дырка.. а дальше что-то было, еще какие-то кадры??? там вроде еще минут 10 что-то шло или дальше уже титры??? подскажите пожалуйста, очень интересно!!! |
|
|
|
18 апреля 2004 | 1651 просмотр |
| Неделя закончилась - кто что смотрел? О себе.
<br>
<br>"ДзатОити". (****+). Извините за отсебятину - так правильнее: в официальном переводе названия особенно разражает выпендрежно европейская "и с точкой".
<br>Путь к лику святых в стране Восходящего солнца неизменно пролегает через чистилище самурайского эпоса. Вот и Китано дозрел. И по сути создал совершенный "дзидайгэки". Все правильно: и цирковые баталии на мечах, и крестьянский юмор "тямбары", и антураж "Семи самураев", и актерские типажи, и даже оригинальные режиссерские фишки (вроде флэшбеков или замечательной стэп-концовки). Но от Китано, как главного представителя кино-Японии, ждешь не самурайского винтажа, а совершенно новаторского подхода к изученной даже европейцами теме. Шедевры делаются не по формулам, а вопреки им.
<br>
<br>"Рассвет мертвецов" (****). Удивительно, до чего удачными стали получаться американские фильмы ужасов ("Техасская резня бензопилой", "Дом 1000 трупов"). Спасибо Бушу. Довел страну. Циничное высокобюджетное надругательство над плотью - от страданий среднего соотечественника до мучений Иисуса- стало главным зрелищем нации, которая таким образом моделирует Апокалипсис федерального масштаба. Давно пора.
<br>
<br>Фильмы Чаплина на канале "Культура" (******). По-прежнему, благодарен организаторам за столь правильное празднование годовщины. На следующей неделе - еще два ранних фильма: великий "Малыш" и малоизвестная "Парижанка". Настоятельно советую коллегам по форуму включить в свой рацион данную ретроспективу, как наболее оптимальный комплекс полезных для самочувствия и здоровья витаминов. Здоровая пища. И не знаю, когда еще такая будет. |
|
|
|
15 апреля 2004 | 1791 просмотр |
Высказывайтесь!! Это будет клёво или отстойно??? Такеши Китоно_За или прпотив????
<br>P.S. Извините за возможные ошибк |
|
|
|
7 апреля 2004 | 1918 просмотров |
| ... |
|
|
|