6 мая 2004 | 1450 просмотров |
| Фильм совсем не американский по духу и стилю! Всем советую посмотреть! Вот она сила настоящей любви! |
|
|
|
5 мая 2004 | 1484 просмотра |
| В фильме Затоичи - Там 2 гейши, которые брат и сестра Нарута, вот меня интересует актер/актриса, кот. играет братца - Юкотэ(?) - не помню точно имя героя.
<br>Я где-то его видела, сдается, что в фильме про команду волейболистов-транствеститов - ПЕРЕСТАНЬТЕ СМЕЯТЬСЯ!!! - (там героическая команда из волейболистов-транствеститов где-то в Корее ли, в Китае ли, тренер у них тетка, и еще есть единственный натурал-парень в команде; и они, несмотря на тяготы, лишения и насмешки, героически побеждают в финале соревнований студенческих команд).
<br>Так вот - этого Братца я видела в фильме про волейболистов-трансвеститов - НУ ХВАТИТ СМЕЯТЬСЯ! - или еще где....
<br>Мучаюсь уже недели полторы... Заранее спасибо всем ответившим. |
|
|
|
5 мая 2004 | 1674 просмотра |
| Что-то безмолвно стало на форуме. Традиционно принимаю огонь на себя и развлекаюсь жанровыми рецензиями. Для удобства выношу каждый фильм в отдельный постинг.
<br> |
|
|
|
28 апреля 2004 | 1419 просмотров |
| Поздравления Д.Банионису с 80-ти летием!... Сознательно не называю всех его ролей.. Но!.. "Солярис", "Мёртвый Сезон", "Приключения Принца Флоризеля", "Бегство Мистера Мак-Кинли".......... Букет из настоящих цветов! -(Многостаночник А.Абдулов - по-халтурному "отдыхает"!).. Его актёрское мастерство - дар божий!... Браво!... |
|
|
|
27 апреля 2004 | 1804 просмотра |
| слушайте, а кто-нибудь здесь любит японское кино? |
|
|
|