12 мая 2004 | 1581 просмотр |
| Всё! Я твердо решила посмотреть Страсти Христовы в кинотеатре. Только подскажите мне как человеку неустойчивому и впечатлительному, как, когда его смотреть и что лучше делать чтобы совсем не отъехать.
<br>Спасибо. |
|
|
|
12 мая 2004 | 1213 просмотров |
| кто знает, когда "Иллюзион" откроется? По всем афишам и прогнозам он уже типа давно открыт, даже расписание фильмов писали где-то. Только вот на самом-то деле он закрыт. |
|
|
|
12 мая 2004 | 1372 просмотра |
Мне понравилось.
<br>Но, по мнению профессионалов танцоров, танцуют они не очен
<br> |
|
|
|
10 мая 2004 | 1664 просмотра |
| Само собой, оч красивая при этом не приторная лавстори, о чем тут уже много раз говорилось, плюс там есть масса оч смачных моментов, которые украшают и наполняют фильм. Например, мне безумно понравилась вся эта история с технологами, которые танцуют на пациенте, курят травку, а когда просыпаются, у них начинается измена. Я сама траву курила всего несколько раз лет десять назад, но хорошо помню состояние измены и то, как режиссер показал это состояние - это супер! |
|
|
|
9 мая 2004 | 1292 просмотра |
| решила зайти посмотреть, что за сайт такой... вроде бы очень милый сайт, но поразил язык некой Тархановой, которая пишет рецензии на фильмы.. Конкретно в рецензии на фильм "застрял в тебе" меня, как током шибануло: "... вылазит лицо....". понятно, сейчас почти все безграмотные, но чтоб уже рецензии писали люди таким языком... меня всегда передергивает, когда я слышу "вылазит, ложи, не влазит" и тд... не подумайте, что я сноб, но как-то родной язык надо знать, или Тарханова из глухой деревни приехала может... |
|
|
|