22 мая 2004 | 1391 просмотр |
| Была там утром; Приятный сюрприз: сеанс в 10:00 в будние дни 30 р. Отличная цена. Кто знает о подобной дешевизне при подобном качестве (а с ним там всё ок), расскажите, плз. |
|
|
|
19 мая 2004 | 1338 просмотров |
| есть один фильм, которым я не перестаю восхищаться - "Дети чугунных богов". У нас любят опускать российский кинематограф и хоронить раньше времени, хотя выдает наш кинематограф время от времени оч. хорошие фильмы. Просто рекламируются они не столь масштабно как Ван Хельсиг, и поэтому проходят незамеченными многими. Например, вот отличный фильм - "Про уродов и людей", много ли народу его смотрело? Вот еще один полузабытый фильм "Счастливого рождества в Париже" - на меня он произвел большое впечатление. Но я отвлеклась, фильм Луцика и Саморядова "Дети чугунных богов" я считаю шедевром. Тут внизу была дискуссия на тему у кого какая слабость в пристрастиях. Я надолго задумалась, и определила для себя, что моя слабость - это киноновизна, я очень ценю, когда художник находит новый киноязык, поэтому Гринуэй, Бунюель, Феллини - в моих фаворитах. И Лцика с Саморядовым мне тоже хочется причислить к киноноваторам, им удалось переложить на язык кино литератруный язык Платонова. Мне ужасно жаль, что они рано умерли, и мы, возможно, недополучили фильмов масштаба "Детей чугунных богов" |
|
|
|
|
|
18 мая 2004 | 1578 просмотров |
Тут поднималась тема влашем, что я "постингую" дабы привлечь внимание к своей персоне............Вот я и "привлёк" ... --------Никуда я не ухожу, конечно :-)))... Но, всё равно, спасибо за внимание, приятно.. |
|
|
|
14 мая 2004 | 2077 просмотров |
Сегодня сходил в кино на "Бессмертных". Можете ругать, хотя его мало наверное, кто будет смотреть из персон с этой доски. Скажу сразу, что Шарлотта Рэмплинг там не зажигает.
<br>А слабость моя такова - я обожаю фильм "Последняя фантазия", кто бы что ни говорил, и "Бессмертные" поразили меня тем же. Да, все искуственное, но это для меня как легкое кино со слабенькой нагрузкой. Там не разжевывают все полностью, оставляя несколько загадок. Этим я и развлекаюсь - придумываю различные продолжения этих искуственных миро
<br>Думаю, у местного населения также есть различные слабости в области кино... Поделитесь? Спасибо! |
|
|
|