11 июня 2004 | 1160 просмотров |
| ... |
|
|
|
10 июня 2004 | 1296 просмотров |
| привет я хочу с один девочка.. познакомится..... я не хочу с сваим словой безпогоет я такое человек что я иуменя ( любов без слов) я люблю такова человека что не адмалывылы меня я ждуууууу.. |
|
|
|
9 июня 2004 | 1347 просмотров |
| Вчера посмотрела этот фильм. Мне ОЧЕНЬ понравился. Он держит в напряжении все два часа. Очень много прикольных и страшных моментов.
<br>У кого какие мнения??? |
|
|
|
28 мая 2004 | 1465 просмотров |
У каждого - свои, разумеется!
<br>В первую очередь - это "2046" Кар-Вая и "Плохое воспитание" Альмодовара.
<br>"Убить Билла 2" я жду в кинотеатра
<br>Нельзя такое смотреть с пиратской продукции... Потом еще "Жизнь чудесна" Кустурицы, также "Призрак в доспехах 2" (ох уж эти вторые цифры!), "Кофе и сигареты" Джармуша и "Чистая" Ассаяса. Конечно, придется вместе с этим смотреть и коммерческий мусор, но к нашим прокатчикам есть один только вопрос - зачем нам смотреть фильм "Аламо" о взятии какого-то там ихнего форта и бла-бла-бла. Мы в России итак больше знаем историю Штатов, чем они. |
|
|
|
24 мая 2004 | 1651 просмотр |
| Вечное сияние страсти – не понравился. Вернее ожидала большего. Слишком, на мой непрофессиональный взгляд, затянута часть с различными перемещениями героев по тропинкам памяти, не брало это за душу (а шла с огромным желанием!) было бы интересней смотреть, что у них происходит сейчас как они вспоминают друг друга, меняются и остаются вместе. Почему многие говорят, что не было ни одной ужимки Кери?? Очень даже были, но всегда к месту и совсем не тупые (как в последних его фильмах). Кери сыграл хорошо. Дубляж и перевод был дурацкий, особенно весь зал засмеялся, когда Кери, перечисляя недостатки своей бывшей, сказал – она произносит звОнит вместо звонИт. Очень убогий перевод в 5 звездах (а с голосами как промахнулись!)
<br>
<br>Троя – фильм для впечатлительных девушек! И не потому что Бред Питт (Я болела за Гектора/Эрик Вана). Опять же, я не могу оценить на сколько качественные спецэффекты, но у меня была полная уверенность, что Троя настоящий город, а не компьютерный. Да, согласна, что все упростили дальше не куда: вместо10 лет – 5 дней, главный герой Ахиллес, а не Одиссей и много всего еще, но не это главное. Смотрится не скучно, мужчины воюют (и как!!), влюбляются, защищают! Может показаться смешным, но для людей с обычным воображением, хорошая возможность посмотреть - а как это было. 40-летний Бред Питт выглядит на хорошие 27-28, но ему не хватало злости в поступках и ярости во взгляде. Все равно он какой-то светский и холеный. Много штампов и как всегда не нравится мне перевод и озвучка!!
<br> |
|
|
|