9 июля 2004 | 1317 просмотров |
| Посмотрел я белорусский фильм (экзотика...) "Оккупация. Мистерии" и очень удивился. Я ожидал такого кондового совка, а фильм-то очень хороший, европейский. Ну ничем не хуже какого нибудь Альмодовара, скорее, гораздо лучше. Жалко, что часто в ерунду всякую вкладывают много денег. а хорошие вещи... просто запрещают. Ведь фильм запретили в Белоруссии, мол, оскорбляет образ партизан-героев. А в Москве он идет, в Киноцентре, еще в Роллане будет идти с 22 июля |
|
|
|
9 июля 2004 | 1233 просмотра |
|
<br>
<br>Фильм с идеей. Жуткая, но правдивая история о жизни подрастающего поколения.
<br>До ужаса актуально не только на востоке, но и у нас в России матушке.
<br>Вспоминается передача Культурная революция, в которой известному детскому композитору задали вопрос « Типа чего вы заглохли? Почему нет добрых детских песен?» А он в ответ интересную вещь сказал, что в России дети детьми перестают быть 2 классе и что ему некому песенки писать. А ведь это большое несчастье!
<br>Интересно то, что героини фильма стали куртизанками, чтобы уехать за бугор.
<br>Что-то мне это напоминает!
<br>Режиссер явно своим фильмом обличает прогнившее мировое сообщество.
<br> Да, настало время драм в кино……………………….
<br> |
|
|
|
9 июля 2004 | 1583 просмотра |
| Дурное воспитание милая драма о нелегкой жизни геев в большом городе.
<br>В этой картине режиссер предостерегает нас от частых походов в церковь, так как геи водятся не только в мире шоу- бизнеса, но и в церковных кельях.
<br>Меня сюжет ничем не поразил. Да что там, всем давно известны истории с Папами или лучше сказать Мамами Римскими, удивляет только одно, как люди могут до сих пор целовать им ручки.
<br>Некоторые сцены фильма было противно смотреть, но ругать режиссера не стоит, так как Педро такой реакции зрителей и добивался, он хотел, чтоб нас стошнило, глядя на происходящее.
<br>Единственное что мне понравилось в фильме, так это отсутствие положительного героя.
<br>Этот момент как нельзя лучше характеризует наше время.
<br> |
|
|
|
8 июля 2004 | 1261 просмотр |
| Всем привет! Посмотрела "Дурное воспитание" - супер, как и все фильмы Педро. Я его поклонница, поэтому могу быть необъективной. Но Альмадовар верен себе: ядерная смесь безумных фантазий, секса, закрученный сюжет, но в итоге все очень жизненно и реалистично. И все это заставляет прочувствовать фильм, что покруче любых спецэффектов (которые лично меня, почему-то, оставляют равнодушной). Просто он говорит о том, о чем другие боятся говорить или даже думать, но это имеет место быть,. И в этом прелесть его фильмов. Оценка - 100 по пятибальной шкале. Не рекомендую для просмотра любителей блокбастеров и спецэффектов. |
|
|
|
28 июня 2004 | 1315 просмотров |
| Кто видел, оставьте мнение.
<br>Это мой Любимый фильм. Шедевр на мой взгляд! Потрясает ! вплоть до ментального тела...
<br> |
|
|
|