20 июля 2004 | 1277 просмотров |
|
<br>
<br> ya toshe smotrela. plokho igrauyt. |
|
|
|
19 июля 2004 | 1301 просмотр |
| хочется посмотреть жутко страшное кино, подскажите что-нибудь. а также кто знает где можго найти фильм "Нашествие варваров"? |
|
|
|
15 июля 2004 | 1252 просмотра |
| Подскажите, пожалуйста! где найти в продаже серию "Другое кино"?
<br>На Горбушке вроде как нет, а если есть, то где они его прячут?!
<br>Please HELP! |
|
|
|
12 июля 2004 | 1372 просмотра |
| преклонных лет?
<br>Чтобы осталось светлое чувство как после просмотра "Из Африки" когда-то...
<br>Всякие глупости (вроде "Любимец женщин" ) и репертуар "Иллюзиона" не рекомендовать, пожалуйста.
<br> |
|
|
|
9 июля 2004 | 1487 просмотров |
| Сходил вчера на этот фильм. Первой мыслью после выхода из кинозала была: "Блин, 200 руб. жалко..." Не понравился мне этот фильм. Я ожидал всё-таки более скандальной истории, нежели эта. Действительно прослеживается идея о том (как говорил сам режиссёр в каком-то интервью или я где-то слышал или читал), что невозможно с полной уверенностью говорить о природе гомосексуализма. В смысле приобретаемое или это врождённое качество либидо. Никто, почему-то не хочет видеть очевидного: что геями не рождаются, геями становятся. Уж не знаю признаёт ли это медицина, или наука, но так оно и есть. Геями становятся, и не по собственной воле, а причиной является внешняя среда. И в первую очередь родители... А потом уже внешние источники: такие как священники, соседские дяди, школьные друзья или приключения в лагере. Фильм ничего об этом не говорит. Просто банальная, ну может и не совсем, история пацанов, ставших геями-а дальше всё как у всех остальных, может в этом и есть привлекательность для гетеросексуально ориентированных зрителей...? Чёрт его знает. Просто такой смеси всего... похоже на реальную жизнь... как ни странно... Сам я бисэксуал, но почему-то для меня многие сцены были отвратительными. Ну или неприятными... Хотя по идее должно было быть иначе, наверное. Или этот фильм для того что бы геи могли посмотреть на себя со стороны? И понять как же они паршиво выглядят. Тогда я согласен с концепцией. Но судя по тому как был преподнесён фильм в рекламной компании, то скорее он должен был показать обычным людям со стандартной ориентацией, что в большей степени по их вине из детей потом вырастают вот такие люди. И уж правда заключается ещё и в том, что если мы все (я имею в виду жителей планеты) хотим что б, всё же, люди были счастливее и здоровее, то надо бороться с причинами, благодаря которым мальчики превращаются в геев, а девочки в лесбиянок. И в итоге становятся несчастными людьми. Потому что, надо признать тот факт, что этот мир не для секс меньшинств, и в большинстве случаев эти люди одиноки и несчастны... А для этого надо снимать совсем другое кино... И изучать психологию, ДЕТСКУЮ, ещё до зачатия ребёнка. Причём это должна делать не только мать, но и отец будущего ребёнка. И делать они это должны вместе! Но к фильму это уже почти и не относится. Сходите, посмотрите. И сделайте собственные выводы. |
|
|
|