23 июля 2004 | 1250 просмотров |
| привет как дела, что делаете. |
|
|
|
|
|
14 июля 2004 | 1701 просмотр |
| Добрый день!
<br>Хотелось приобрести для домашней коллекции
<br>1. "Двое" реж. Михаил Богин
<br>2. "Любить" реж. Михаил Калик
<br>3. "Кто поедет в Трускавец" реж. Валерий Ахадов
<br>Посоветуйте плз, где можно приобрести...через интернет можно, но долго ждать (больше 2-х недель)
<br>Спасибо
<br> |
|
|
|
11 июля 2004 | 1256 просмотров |
| Ну что же…хм…посмотрел я «Патруль». Посмотрел и понял. Понял, что прошёл какой-то рубеж. А вместе со мной этот рубеж прошёл и наш дефективный кинематограф. Слава богу, что появилась надежда на выздоровление.
<br>Господи! Ну, неужели придут такие времена, что я больше не увижу на экране эти бандитские, откормленные рожи и мне не будут втулять, что это норма жизни («Бригада», «Бумер» и всякие там сериалы про Ментов). Неужели я не буду должен сочувствовать тяжёлой жизни всей этой мрази. Как я устал смотреть на жизненные перипетии простой русской семьи живущей в пятикомнатной квартире, где небудь на Арбате, или в своём пентхаусе на Рублёвке.
<br>Неужели кто-то Великий нажал ручку унитаза и вся эта мразь, типа сценаристов, режиссеров, продюсеров, актёров этих долбанных, само любующихся смоет с наших экранов.
<br>Теперь про фильм.
<br>Лукьяненко не самый сильный писатель в этом жанре (это моё личное мнение), но он, как и другие авторы пытается, достучатся до мозга задрюконого обывателя, что есть один смысл в человеческой жизни, это выбрать, на чьей ТЫ! стороне и уж выбрав стоять до конца, до самой смерти каждый момент, знать, что ты воин и ты призван, т.е. рождён именно для этого.
<br>Жду не дождусь когда появятся Булгаковский «Мастер и Маргарита», Белянин, Никитин и, конечно же, Олди.
<br>И вообще, как бы избавится от этой попсяры позорной на эстраде. Ну, нет же больше сил слушать старуху Пугачёву и её змеиных выкормышей. Ведь это она так низко опустила планку сцены. Нас за быдло посчитала… а ведь она и права, как не печально. Ведь эти гадючие продюсеры репертуары своих певичек и певчиков подбирают по рейтингу продаж кассет на вокзалах…(крик души -СВОЛОЧИ!-).
<br>Да и с книгами не лучше…хм…как не загляну на книжный развал дек всё Маринина, Дашкова, и всякие там «Последний путь киллера».
<br> |
|
|
|
6 июля 2004 | 1228 просмотров |
1 не успела на "кофе с сигаретами" . Хачу. Кто знает - где? какда? как? и почем
<br>2 Не понятно почему в этот раз подняли такую шумиху вокруг Альмадовара. Фильм - не плохой, но вряд ли сравним с его ранним творчеством и такими шедеврами как "Всё о моей матери" и "Поговори с ней". Осталось ощущение что всё делалось на скорую руку и в попыпах, а заодно и в качестве промо-акции Берналя.
<br>Радуйтесь, фанатки, одним латиносом стало больше!
<br>но в "dot the i " он по крайней мере играет натурал |
|
|
|