22 августа 2004 | 1460 просмотров |
| в этом фильме Рената переплюнула саму себя. все понятно чего она хотела нам сказать, что любовь самое главное в жизни и смерть самое ужасное. НО В КАКОМ КИНО_ВИДЕ она нам пыталась это донести. полная передозировка экзальтации. |
|
|
|
|
|
21 августа 2004 | 1436 просмотров |
Могу составить компанию  |
|
|
|
15 августа 2004 | 1430 просмотров |
| Включив вчера в ночи ящик, и лениво перещелкивая каналы, вдруг обнаружила, что мое внимание зацепил фильм на нелюбимом мной канале СТС, зацепил и не отпускал до конца, хотя по ночам я предпочитаю спать. Я не знала, как фильм называется, имея отвратительную память на лица, конечно не узнала ни Шона Пенна, ни Дженифер Лопес (спасибо интернету, уже сегодня путемпоиска обнаружила, что понравившиеся мне актеры, вполне знамениты). Но фильм получился вполне шизофреничным, он полон черного юмора, но чернуха не выплескивается через край, красивые пейзажи Аризоны, и неожиданные крупные кадры (режиссер балансирует на грани сна и яви), но при этом остается в черте реализма, всех персонажей косит шиза, но при этом они остаются вполне правдоподобными. Одним словом, несмотря на не слищком притязательный сюжет, без углубления во всякую философию, фильм получился до предела кинематографичным, режиссеру удалось на этом фильме продемонстрировать мастерство высокого уровня. Я уверена, что попадись этот фильм мне на полках видеопроката, я бы равнодушно прошла мимо, но так же как хорошую книгу от плохой, можно отличить по нескольким абзацам, так и хороший фильм может зацепить тебя несколькими кадрами. |
|
|
|
3 августа 2004 | 1170 просмотров |
| я в восторге, Скарлет играет практически одним выражением лица и она потрясающе хороша собой. фильм редкой красоты, вроде и история банальна, художник и красавица служанка, но видео ряд очень красив и безумно четко переданны все переживания героев, все творческие и душевные страдания. для девушек смотреть обязательно, для мужчин желательно))))) |
|
|
|