|
5 ноября 2004 | 1305 просмотров |
| в середине ноября. Когда-то в форуме я жаловалась, что увидев этот фильм на неделе китайского кино в Доме Кино, вряд ли он выйдет в широкий прокат. Фильм перекликается с Машковским "Папой", но сюжет удивительно закручен. И много музыки..классической. Ведь история о мальчике скрипаче.
<br>
<br>Вместе
<br>Han ni zai yiki
<br>
<br>Китай - Южная Корея, 2002
<br>режиссер Чень Кайге
<br>
<br>Я по-настоящему счастлива, что фильм не затерялся и будет идти в 35 ММ
<br> |
|
|
|
4 ноября 2004 | 1470 просмотров |
"Касабланка" - это радость, это сказка, которая просто не может не стать началом прекрасной дружбы.
<br>
<br>Но в интернете информации по Майклу Кертису, кажется, просто нет. Или я как-то криво искала. Да и по самой "Касабланке", в общем-то, тоже почитать нечего...
<br>
<br>Может, кто-нибудь что-нибудь подскажет |
|
|
|
3 ноября 2004 | 2374 просмотра |
| Просмотрев фильм "Богиня" и побродив после этого по интернету, я обнаружила такой пародокс - действительно, как и говорил многоуважаемый Влуш, мужчины в большинстве своем не приемлют Литвинову, а женщины, наоборот, восторженно благосклонны. Почему пародокс - потому, что блондинки с накрашенными губами на высоких каблуках ( явно выраженными атрибутами женщины-стервы) у женщин в большинстве своем вызывают ревность и зависть, а у мужчин явный интерес, а тут все с точностью до наоборот. Поэтому, изловив представителя мужского пола, решила взять у него интервью на эту тему. И вот что он мне сказал - Рената внешне мармеладная, а внутри у нее жесткий стержень, а мужчины, в массе своей ждут адекватности - или мармеладный внешне с мармеладным же характером, или явно выраженная стерва (есть и на это любители), а когда встречается такое сочетание как у Литвиновой, то это вызывает неосознанное раздражение, что и переносится на объект этого раздражения. |
|
|
|
29 октября 2004 | 1694 просмотра |
| стал российским кандидатом на “Оскар” за лучший фильм на иностранном языке.
<br>Позор. |
|
|
|