15 ноября 2004 | 1242 просмотра |
| Фильм классный но много амереканской идеалогии: Борьба за жизнь, даже если у тебя граната без чеки в штанах. Моментов, чтобы посмеяться много, но в тотже момент чего-то не хватает. Фильм на подобии Евротура, только хуже...
<br>Интересно узнать ваше мнение. |
|
|
|
15 ноября 2004 | 1122 просмотра |
| Народ, предлагаю объединиться и поехать тусой на просмотр анимешек на фестивале, я мож и не в курсе но надеюсь билеты достать еще реально... так вот, я собираюсь купить абонемент на "Школу убийц" и на хардкорный нон-стоп "Изганника"!!! Если кто со мной, то ICQ: 291-093-550 |
|
|
|
12 ноября 2004 | 1260 просмотров |
| на что сходить в кино , давно не была ...
<br>Кто смотрел Давайте потанцуем ? |
|
|
|
10 ноября 2004 | 1790 просмотров |
| смотрела с пиратского диска,все расплывчато,краски едва проглядываются, половина угадывается. Продавец лотка сказал мне, что если качество не устраивает, то я могу поменять диск. Но я очень сомневаюсь стоит ли менять диск, я даже не уверена что это на самом деле - то ли задумка режиссера (стилизация под "ведьму из блэр"), то ли, действительно, качество диска. Но, наверное, это не важно, если эффект достигнут. |
|
|
|
10 ноября 2004 | 1105 просмотров |
| СмоТриМ Чужой притив Хищника.......анУка........каЖися я попал на Оссобенности национальной ОХОтЫ 20. Короче только для любителей оХотЫ |
|
|
|