16 ноября 2004 | 1214 просмотров |
| Мне нужно два билета на премьеру "Дневник Бриджит Джонс - 2", который состоится 17.11.2004 в Киномире. Сеанс закрытый, билеты не продаются. Если кто-нибудь чем-нибудь может помочь, напишите здесь. |
|
|
|
15 ноября 2004 | 1148 просмотров |
| А еще я посмотрела фильм Тодоровского. Вот это человечище, я вам скажу! Знаете, раньше про такие фильмы говорили: остросоциальный и т.д.Но это неважно! Тодоровский заставляет (или не заставляет, но они у него ТАК играют). Мне ужасно-ужасно понравилось, я обычно фильмы анализирую как-то, если понимаю их, конечно, а тут даже не хотелось! Вот "Богиню" не поняла, потому что не любила, наверное, ну не знаю, в общем... |
|
|
|
15 ноября 2004 | 1391 просмотр |
| в 16:20 на "Пустой дом" в Художественном?
<br>Или все видели уже? |
|
|
|
12 ноября 2004 | 1307 просмотров |
Оно скоро пойдет в кинотеатрах, но я не дождался. Я в свое время очень любил Джулианну Мур. "Магнолия", "Конец романа", "Часы"... Все было мило. Но иногда она вспоминает себя в эпохе "Парка юрского периода" и лезет в непонятные прожекты, как "Эволюция".
<br>Словом, фильм "Забытое" снят контуженными людьми. Рваный сюжет, УБОГИЕ диалоги, кучка спецэффектов. Хуже, чем самая плохая серия "Полицейской академии". Хотел сделать поклон X Files, но не удалось. Ребеночек родился мертвеньким. Пересмотрел "Все о Еве" как противояди |
|
|
|
12 ноября 2004 | 1113 просмотров |
| Какой бы посоветовали бы посмотреть фильм?Хочу пойти посмотреть с девушкой, а вот не знаю на какой, мож подскажете что-нибудь? |
|
|
|