25 ноября 2004 | 1251 просмотр |
| ... |
|
|
|
25 ноября 2004 | 1320 просмотров |
| Я вот думаю сегодня Александра посмотреть, трейл был очень симпатичный, правда появилось ощущение, что это - Троя-2:)
<br>К тому же, после того как на Бриджет Джонс-2 был такой ажиотаж в течение 4х дней после премьеры - не представляю что будет сегодня творится в кинотеатрах по поводу Александра...
<br>Кто- что думает?? |
|
|
|
24 ноября 2004 | 1065 просмотров |
| А кто-нибудь ходил на показ этого фильма, который устраивала Афиша? Я так мечтала посмотреть его вместе со своим приятелем-корейцем, но - увы и ах! Вместо этого довольно бездарно провела выходные в Пскове. Теперь думаю, стоит ли все-таки на него идти? Я так понимаю, что созданию романтической атмосферы просмотр этого кино не способствует... А хотелось бы! |
|
|
|
24 ноября 2004 | 2060 просмотров |
| Что надо смотреть, чтобы стало хорошо и тепло и захотелось влюбиться и захотелось любить того, кого уже любишь еще крепче, и все вокуруг стали милыми и симпатичными и хотелось жить полной жизнью и дышать полной грудью?
<br>Есть рецепты?
<br>Или от хандры?
<br>Чтобы просто повысить настроение? |
|
|
|
1 ноября 2004 | 2201 просмотр |
| а я вот уже сто лет не смотрела НИКАКИХ фидьмов, ни культовых, ни шмультовых. потому как живу в общаге и телевизора и подобных девайсов не имею.а что сейчас хорошего в кино идет? что-нибудь эдакое в духе Альмодовара? |
|
|
|