28 ноября 2004 | 1093 просмотра |
| В субботу был на показе Александра Невского на малой сцене Большого тетра в сопровождении оркестра Берлинского радио. Этот перформанс не произвел большего впечатления из откровенно вялой игры оркестра, однако заставил задуматься о феномене успеха советского кино на Западе. Фильм Эйзенштейна содержит в себе все приемы, обеспечивающие успех голливудских блокбастеров. Есть ли в нем что-то еще, кроме очень неплохой музыки Пркофьева? Не знаю. На мой не просвещенный взгляд нет. Забавно, что недавно читал в русском журнале заметочку Гладильщикова, где он очень точно подметил антирелигиозный характер фильма. |
|
|
|
27 ноября 2004 | 1196 просмотров |
| 23 decabrya v DM budet odin iz luchshih tenorov Jan Diego Flores. Bilety po 750 esche est' v prodazhe v kasse DM ili po 825 cherez Parter.ru. |
|
|
|
|
|
27 ноября 2004 | 1317 просмотров |
| В программе на рамблер.тв ни режиссера, ни актеров, только год выпуска и по чьей пьесе. Но Хичкока не узнать невозможно. Выверенностью, психологичностью. Одним словом, Культура опять доставила огромное удовольствие. Да забыла назвать название фильма "Признаюсь" |
|
|
|
26 ноября 2004 | 1135 просмотров |
Внимание! Таиланд, остров Пхукет, отель называется Pearl Village. Я работаю в туризме и только-только узнала эту интересную инфо. Отель 3+* так, что не очень дорогой |
|
|
|