1 декабря 2004 | 1014 просмотров |
| А кто -нибудь смортел фильм "Пустой дом",
<br>по - моему Кин Ки Дук(но могу ошибаться).
<br>Что расскажете? |
|
|
|
1 декабря 2004 | 1071 просмотр |
| Я помню тут уже шла речь о фестивале Фр. кино, но требуется напоминание или ссылка чтоли какая - не откажите уж мне, беспамятной и ненаблюдательной - что надо смотреть? |
|
|
|
29 ноября 2004 | 1489 просмотров |
Уф! Такое чувство, что все уже посмотрели Александра... Чувствую, собственное медленное выпадание в осадок и параллельное с ним обрастание синемакомплексами
<br>Одно только настораживает в многочисленных отзывах на форуме - все пишут только о сценах пидерастии... и что же - других стоящих моментов нет? Мне казалось Стоун, один из превосходнейших мастеров в жанре жесткого психологического кино... а снял кино... про... голубых..? И все? |
|
|
|
29 ноября 2004 | 1091 просмотр |
| 3 декабря 2004г. в магазине «Титаник Видео Рекордс» состоится презентация фильма Сергея Соловьева «О любви», посвященная долгожданному релизу фильма на видео и DVD. В течение часа актеры: АЛЕКСАНДР АБДУЛОВ, ТАТЬЯНА ДРУБИЧ, АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ, ЕВГЕНИЯ КРЮКОВА, КАТЕРИНА ВОЛКОВА, КИРИЛЛ БЫРКИН будут дарить Вам свои автографы. Только в этот день, при покупке кассеты или диска с фильмом, Вы сможете получить в подарок набор постеров с кадрами из фильма. Мы ждем Вас 3 декабря по адресу: Атриум, Земляной вал, 33, 3 этаж магазин «Титаник Видео-Рекордс».Телефон для справок: 970-14-32. Более точную информацию о времени встречи, Вы cможете прочитать 29 ноября на сайтах: www.ea-cinema.ru , www.cpdvd.ru |
|
|
|
26 ноября 2004 | 1119 просмотров |
| Кстати, здесь есть любители фильма "Шаолиньский футбол"? Или это я странная... Люблю - не могу. Одни кеды с зайчиками чего стоят! А парень в желтом комбинезоне Брюса Ли! Прелесть! |
|
|
|