1 декабря 2004 | 1141 просмотр |
| Норштейн будет рассказывать о японской мультипликации и вообще, как мыслящий человек, о жизни, я полагаю. Свободным и легким на ногу рекомендую. |
|
|
|
1 декабря 2004 | 1055 просмотров |
| А есть с чем сравнить? Похож он на какой-нибудь фильм? Я тут посмотрел "Весна, лето, осень, зима и снова..." и просто в восторге. Но это мне сравнить не с чем. |
|
|
|
1 декабря 2004 | 1147 просмотров |
| Люди! Кто-нибудь смотрел OLDBOY? Как он вам? Мне его рекламирует половина друзей, но ничего кроме "классный фильм" я от них не добился. О чем хоть это? |
|
|
|
30 ноября 2004 | 1071 просмотр |
| 3 часа экскурса в историю.. историю глазами Оливера Стоуна.. историю про человека, который едва ли не первый решил завоевав объединить мир.. и стать богом.
<br>Александр адаптирован под зрителя в нем самый минимум набора исторических апендиксов, в нем показана истинная сущность греков, македонцев (это про отары овец и гомосексуализм) и про то, что пройдя 40 тыс. км... армия Александра завоевала 90 процентов известного тогда мира...
<br>Стоун развивает в фильме многие свои мысли, он даже делает визуальные паузы на них пример с Александром который на коне нападает на раджу с боевого слона пожалуй самый яркий... нельзя стать богом -)
<br>
<br>з.ы. в кинотеатре сидело много детей! с родителями...
<br>дети пришли за образованием -)
<br>Троя, Король Артур -) теперь вот Александр -) забавно |
|
|
|
30 ноября 2004 | 2153 просмотра |
| А этот корейский фильм уже все посмотрели? Дела давно минувших лет или еще можем пообсуждать?
<br>
<br>Мне тут знакомый кореец сказал: "Это кино должно европейцам понравиться". Вот я и подумала: а вдруг это такая подделка вроде нашего "Сибирского цирюльника"? Типа любуйтесь, белолицые друзья, на нашу загадочность! |
|
|
|