6 декабря 2004 | 1060 просмотров Марс freeface |
| не шатко не валко,
<br>ну так смотреть можно,такое впечатление что много персонажей уже гдето видел, и знаю где,
<br> нк не плохо в целом |
|
|
|
1 декабря 2004 | 1443 просмотра |
| Вам надо это посмотреть! Особенно тем, кто увлечен манга, матрицей и кольцами! Купил совершенно случайно DVD с фильмом "CASSHERN" (Япония).
<br>Не знаю, сподобятся ли наши прокатчики закупить это создание безумного гения... Хотелось бы на большом экране это посмотреть. Словом, ищите и смотрите! Один из фильмов года! По любому! |
|
|
|
1 декабря 2004 | 1394 просмотра |
| Фильм снятый гомосексуалистом, для гомосексуалистов и радовать он может только гомосексуалистов. Получается, что всю свою жизнь Александр разбирался со своими любовниками, а завоевание мира получилось само-собой. Из 3 часов показано только 2 сражения минут на 15-20 и один военный совет, а все остальное пидорские ужимки поцелуи и реклама гомосексуализма |
|
|
|
30 ноября 2004 | 1897 просмотров Япония arachna7777777kot |
| Тут заинтересовалась японским менталитетом... Посмотрела фильм "Куклы"... Думаю, что это в основном авторский взгляд самого Такеши Китано... Посоветуйте, что посмотреть типически японского... Чтобы ближе познать Японию... |
|
|
|
30 ноября 2004 | 1681 просмотр |
| На прошлой неделе были объявлены номинанты (http://www.kinotavr.ru/oven/2004/) на премию кинокритики и кинопрессы «Золотой Овен» за 2004г. Должен сказать, что для этой премии характерен самый вменяемый по сравнению с прочими отечественными кинонаградами отбор номинантов.
<br>По поводу особенностей нынешнего сезона, приятно отметить, что хоть кто-то прокатил бездарный «Ночной дозор» - фильм не попал ни в одну категорию. Правда, в тоже время жаль, что оказалась недооцененной «Богиня» Р.Литвиновой (в том числе и в номинации «за лучшую музыку»). А вот с выбором лучшего зарубежного фильма полностью согласен: «Убить Билла-2» + два лучших творения одного из ведущих кинорежиссеров нашего века и местного любимца – Ким Ки-Дука – фильмы действительно одни из лучших в этом прокатном сезоне.
<br>Очень приличные кандидаты (несмотря на то, что этим картинам изначально уготована судьба «непрокатных» лент) в номинации «лучший дебют»: «Время жатвы» Разбежкиной, «Последний поезд» Германа-младшего, «4» - долгострой Хржановского по сценарию В.Сорокина. А вот по поводу лидирующей тройки («Свои» - «Настройщик» - «Мой сводный брат Франкенштейн») всё понятно, впрочем картины, я полагаю, достойные – и для отечественных премий, и для зарубежных. Последнее можно будет проверить уже на этой неделе: фильм Тодоровского-младшего в субботу будет демонстрировать РТР. Призываю коллег посмотреть.
<br> |
|
|
|