10 января 2005 | 1147 просмотров |
О ПРАЗДНИКАХ.
<br>Безумно люблю сказки. И, так как сказки Роу пересматривать немного тяжело (взрослые видят огрех )), люблю сказки современные. Например, с удовольствием пересмотрел "Мэри Поппинс, до свидания" по телеку.
<br>Но я не об этом. "33 несчастья Лемони Сникета". Может быть, не шедеврально, но для циников и любителей мрачного - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
<br>Если вы любите Тима Бартона, "Кошмар перед Рождеством" для вас не пустые слова, а "Гринч" хоть немного, но рассмешил вас, то смело можно идти. Даже с детьм |
|
|
|
7 января 2005 | 1103 просмотра |
| ИМХО снято хорошо, и шутки вроде есть, но все равно чего-то не хватает.
<br> |
|
|
|
7 января 2005 | 1095 просмотров |
| Нью-Йоркское такси...;Такси1-2-3;... пять элементов...;Леон...;Правдивая ложь...; Голубая бездна;Подземка... Никогда не был в зале с попкорном - это все равно, как своей девушке не давать смотреть на экран,говорить ей: Ты "ФАУСТА" Гёте читала?
<br>А "...такси."понравилось, вернее лейтенант мне понравилась,хотя клюнул я на бразильскую модель: Разве ТАК обыскивают! Афроамериканка вне конкуренции. Вот я и думаю, что мужики со своим попкорном облажались. |
|
|
|
30 декабря 2004 | 1146 просмотров |
| с ОлдБоя, кто то может видел??? |
|
|
|
25 декабря 2004 | 1276 просмотров |
| впервые за 15 лет попался мне на глаза. С удивлением узнала, что фильм оказывается "культовый", что есть группа людей, готовых восторгаться эти фильмом. Интересно было бы узнать, смотрел ли кто-нибудь из посетителей форума этот фильм, и можеь ли что-нибудь сказать в его оправдание или опровержение.
<br>Скажу про себя - ничего в фильме не поняла, но эстетически она на меня произвела благоприятное впечатление, наверное, потому что пейзаж, состоящий из ржавых остовов и непонятно чего непонятно где, очень привычен российскому глазу, да и музыка весьма близка российскому уху. |
|
|
|