12 января 2005 | 1212 просмотров |
| мне ни с того ни с сего понадобился фильм "SWIMMING WITH SHARKS" ("ПЛАВАЯ СРЕДИ АКУЛ"/"СРЕДИ АКУЛ"/"ПЛАВАНИЕ С АКУЛАМИ") на русском языке. Если у тебя он есть и ты можешь дать мне его переписать или продать, напиши плз. на cd@onto.ru. thx |
|
|
|
12 января 2005 | 1100 просмотров |
| Странный все-таки фильм.
<br>Задуматься завставляет - замечательно....
<br>А выводы-то какие???? Не все в итоге оказывается таким, каким мы его ожидаем видеть?...
<br>
<br>Не знаю... |
|
|
|
11 января 2005 | 2185 просмотров |
| Точнее, пять фильмов с разными подзаголовками (в оригинале "Jingi naki tatakai" , "yakuza papers" на англоязычных носителях). Снял, естественно, Киндзи Фукасаку в 1973-74 годах. Это поразительно мощное кино, превосходящее, к примеру, "Крёстного отца" и более чем сравнимое с "Однажды в Америке". Жестокий и реалистичесий рассказ о становлении якудза в 1945-70 годах, без какого-либо подобия романтизации. Очень хорош Бунта Сугавара в главной роли , хотя жаль, что моя обожаемая Мейко Кадзи снялась только в одной серии. И, конечно, просто замечательная музыка Тосиаки Цусима, особенно основная тема. |
|
|
|
11 января 2005 | 1099 просмотров |
| "Корсиканца", как фильм???
<br> |
|
|
|
30 декабря 2004 | 1323 просмотра |
| Господа, объясните мне - почему на российской почве не произрастают братья Коэны... почему у нас нет отечественных черных комедий.
<br>
<br>Или я ошибаюсь? |
|
|
|