15 января 2005 | 3124 просмотра |
| я согласен так тусоваться...Все очень плохо одетыю |
|
|
|
14 января 2005 | 1210 просмотров |
| Очень толковый фильм, без претензий на супер-шедевр, но приятный, живой и человечный.
<br>
<br>Рекомендую. |
|
|
|
14 января 2005 | 1089 просмотров |
| Лет 5 назад на покойном ныне в Москве , Питерском пятом канале показывали сериал
<br>в оригинале "HOMICIDE" - "Убойный отдел"
<br>про детектовов из Балтимора режисер Барри Левинсон , актеры почти неизвесные очень хотел бы приабрести на любом насителе но желательно ДВД за ранее спасибо |
|
|
|
12 января 2005 | 1105 просмотров |
| Во-первых, Фукасаку я почитаю ещё с добилловской поры, с 2001, когда у нас в прокате была "Королевская битва" (Тарантино мне открыл Мейко Кадзи, за что ему особое спасибо, впрочем, о ней я ещё напишу. вот только посмотрю вторую серию "Заключённой 701").
<br> Во-вторых, частично его фильмы я притащил из поездки в Европу, а частично заказал через "Пурпурный легион" (как и фильмы с Кадзи). Бюджет мой пострадал, конечно, но ради писателя Донливи, режиссёра Фукасаку и актрисы Кадзи готов на такие жертвы. |
|
|
|
12 января 2005 | 2875 просмотров |
| Великолепное кино. Не ожидал от Манна такого прорыва. Он и до этого делал хорошие фильмы (я видел "Схватку" и "Инсайдера"), но с "Али" они ни в какое сравнение не идут. Предположу, что Манн большой почитатель бокса вообще и Мохаммеда Али в частности. Напрашиваются параллели с другим фильмом о боксёре - "Бешеным быком" Скорсезе. Скорсезе на мой вкус тоже не выдерживает сравнения. Совершенно не важно, таким ли был Али, каким представлен или нет, главное, что Манну удалось создать образ живого человека. Учитывая, что прототип жив (хоть и нездоров) и является, как я понимаю, для многих в США (и не только) чуть ли не иконой (почти одновременно вышел ещё и документальный фильм о бое Формена и Али в Заире "Когда мы были королями"), это было сделать особенно сложно. Эффект был достигнут в три приёма.
<br>
<br>Приём первый - потрясающая игра Уилла Смита. Он проявил себя блестящим характерным актёром. По-моему, это его лучшая роль. Кроме того, если я не ошибаюсь, габариты Смита никак не тянут даже на средневеса, но разве похоже, что это так? Хотя, может, и ошибаюсь, и Смит на самом деле - здоровяк. Если кто знает, поправьте.
<br> |
|
|
|