|
20 января 2005 | 1356 просмотров |
| Мне показалось, что использовал он музыкальную тему из фильма "Ромео и Джульетта" в китайской аранжировке. И это было бы закономерно, потому что фильм фактически во многом следует сюжету "Ромео и Джульетты" - фильм о любви юных и неискушенных сердец, принадлежащих враждующим группировкам и умирающим из-за любви.
<br>Фильм следует традиционному китайскому сюжету - бесконечная дорога, на которой внезапно появляются враги, декоративный бой, дорога дальше, следующий бой. Я помню, что многочисленные такие фильмы (правда черно-белые) показывали по ТВ на заре перестройки.
<br>Если сравнивать с более рассчитанным на западного зрителя фильмом Ли "Крадущийся тигр...", то фильм Ли я бы поставила выше. Как правильно отметил Волобуев в своей рецензии, фильму не хватает какого-то витаминчика, чтобы кроме красивого зрелища, он еще бы трогал сердца. С другой стороны, я не припомню за последнее время фильмов, где так хорошо была бы показана любовь. |
|
|
|
19 января 2005 | 1300 просмотров |
| Подскажите где смотреть такое? не шедевры 20 века, не "кино не для всех", не странные творения всяких экзотических режиссеров... А просто старенькое попсовое кинцо с Орловой, Гейблом, Монро, Дитрих и т.д. Есть в Москве такие заведения? |
|
|
|
16 января 2005 | 1771 просмотр |
| vlush, обращаюсь к Вам как знатоку кино и бокса, сам являюсь любителем и того и того, вторым даже занимаюсь на протяжении пары лет, очень увлекает и окрыляет, хочу сказать. Хотел узнать, есть ли реально сногсшибательные художественные фильмы о боксе помимо "Быка", "Али", " Бойцовского клуба", хочется чтобы было больше ринга в фильме, хочется чтобы режиссер акцентировался на красоте боя и агрессии, хочется крови и жестокости, хочется дикости от фильма. Есть ли что-то подобное? |
|
|
|
14 января 2005 | 1128 просмотров |
| Кажется так этот фильм называется. Несколько раз видела рекламу по ТВ. заинтересовал, к тому же актеры значатся неплохие (мальчик из Прогулки), Ингеборга, Сухоруков.
<br>Очень хочется узнать если кто смотел - ну как? |
|
|
|