27 января 2005 | 1280 просмотров |
| я, на всякий случай, заказала 5 билетов, 2-й ряд центр
<br>
<br>встречаемся в 8 в кинотеатре. Где?
<br>
<br>Кому интересно скиньте тел. по мэйлу, чтобы нашлись.
<br> |
|
|
|
27 января 2005 | 1088 просмотров |
| фильм "Мистер и миссис Смит"
<br>Играют Б.Питт и А. Джоли
<br>Нигде об этом фильме ничего не читала, не слышала. Фильма снят достаточно давно.
<br>Будет ли он у нас в России в прокате?
<br>Почему вокруг него такая скрытность?
<br>Не думаю, что из-за слухов о романе главных героев, по вине которого якобы (а может быть и не якобы) распался брак Б.Пита и его жены.
<br>Буду благодарна за любую информацию!
<br>
<br> |
|
|
|
25 января 2005 | 1416 просмотров |
вчера посмотрели сей шедевр
<br>Пошли только потому, что привлек звездный состав, а на Афише почему-то даже рецензию не удосужились написать.
<br>
<br>Ну что я могу сказать - нам понравилось. Такая вот комедия абсурда с потрясающей парочкой экзистанциальных детективов (Лили Томлин и Дастин Хоффман - им просто 5 баллов за роль!!!) и конечно Изабель Юппер как всегда неотразима
<br>Отличный юмор. Смеялись много. Но суть фильма и преподнесение философских теорий в виде игрового кино - очень даже серьезно и неплохо преподнесено. По-мойму, отличный фильм! Тем более, что я давно уже ничего такого странненького не смотрела. Можно сравнить с Быть Джоном Малковичем, чтобы дать вам хоть какое-то представление.
<br>
<br>Идет в 35мм до четверга. Целыми днями.
<br>
<br> |
|
|
|
24 января 2005 | 1438 просмотров |
| стал http://фотохудожником
<br>http:...#13;<br>Правда, из статьи неясно, выставлены ли работы в этой галерее, или же это было единовременное событие. Я бы с большой радостью посетила фотовыставку Ким Ки-Дука, если она на самом деле существует. Может быть кто-либо знает более подробную информацию? |
|
|
|
23 января 2005 | 1475 просмотров |
| Пленительная романтическая поэма о призрачности всего вокруг – тишины природы и красок пейзажа, течения времени и бесконечности пути. Кроме одного - силы чувств, которым не подвластны законы гравитации, и которые неуязвимы для мечей недругов. Искусство восточных единоборств у Чжана Имоу обрело мощь оперной гармонии и балетной грации. Оно оказалось той живительной эмульсией, с помощью которой художник развернул изумительное в своем буйстве красок эпическое полотно и, одновременно, стало тем стихотворным языком, на котором автор сложил завораживающую легенду о вере в торжество любви.
<br>
<br>P.S. Не исключено, что я говорил бы по-другому, если б смотрел «Героя». Но я оказался тем самым зрителем, который его еще не видел, и поэтому мне не жалко эпитетов в адрес «пустого дома» Чжана Имоу. |
|
|
|