3 февраля 2005 | 1332 просмотра |
| Друзья, не могу найти в Москве видеопрокат, где можно было бы пересмотреть всю мировую классику кино. В идеале - от "немого" - до альтернативного современного. Есть такие места - или как с этим обстоит дело? |
|
|
|
2 февраля 2005 | 1092 просмотра |
| подскажите,пожалуйста,где сейчас идет фильм "Рагин".Спасибо. |
|
|
|
2 февраля 2005 | 1108 просмотров Рэй JohnnyB_spb |
| Кинематограф за мою недолгую жизнь успел потрясти меня два раза (отечественное кино не беру). Первый когда я посмотрел Куда приводят мечты, и вчера ........ Рэй.
<br>К моему стыду. Мой сымай почитаемый певец Joe Cocker? а песня - Unchaine my heart. Ее оказывается написал Рэй Чарльз. Вчера услышав ее в фильме я был поражен. На таких эмоциях пошел купил себе два диска mp3, и слушал до глубокой ночи. Вот так и находишь, случайно, то к чему сердце предрасположенно. |
|
|
|
28 января 2005 | 1448 просмотров |
| Потому что он действительно добрый!
<br>Не знаю, почему многие охают и ахают, что "стихия" разбушевалась?!
<br>Погода, как погода! Нормальная русская зима, которой уже давно не было.
<br>
<br>Сегодня, как обычно по пятницам слушала Володарского на дожде. Снимаю шляпу перед этим человеком! И во многом с ним согласна.
<br>Так, например, сегодня была задета тема, почему в его рубрике "кино" часто обсуждаются фильмы "ретро"?
<br>А вот вы все тут задумывались, почему все чаще люди предпочитают именно "ретро", и все реже новые?
<br>Что выдающегося и так называемого "на века" вы можете вспомнить?
<br>Игра кого из актеров/актрис сделала его легендой, как, например Вивьен Ли или того же Клина Иствуда?
<br>
<br>Лично для меня просмотр старых лент доставляет большее удовольствие, чем новомодное креативное кино. Потому что в новом кино все чаще мелькают заимствования из ранних шедевров мирового кинематографа...Да и смысл картин зачастую оставляет желать лучшего. Ни морали, ни идеи, ни эмоций.
<br>
<br>Грустно несколько, что уходят гении, а новых нет. Особенно это заметно в отношении российского кино.
<br>
<br>Вот такое пятничное настроение, Господа "эрудиты, киноведы, киноманы и кинокритики".
<br>
<br>С уважением.
<br> |
|
|
|
28 января 2005 | 2140 просмотров |
| от просмотра 2046. К сожалению, вчера не успел на сеанс и решил отложить просмотр на сегоня. Так что, если кто-то еще хочет сходить (может, одного раза не хватило, или не чего недопоняли), можно это сделать вместе. По времени пока не определился. |
|
|
|