Антон Сазонов
Профессиональный фигурист Андрей Грязев ворвался в мир кино одним прыжком. Антону Сазонову стихийно талантливый режиссер рассказал о том, какое место в его жизни занимают фигурное катание и кино, как он находит героев для своих фильмов и что собирается делать дальше.
Читать далее
|
|
|
6 февраля 2005 | 1017 просмотров |
| А мне понравился "ЗНАКОМСТВО С ФАКЕРАМИ" добрая,веселая,тупая,американская комедия..... |
|
|
|
5 февраля 2005 | 1095 просмотров |
| Вот, вчера посмотрел. Я его купил только из-за Саманты Мортон, она в прошлом году выдвигалась на лучшую женскую роль.
<br>Я был потрясен. Джим Шеридан, режиссер, у него умер сын и он решил снять кино о том, как это - возрождаться снова. На том месте, где Триер снял бы фильм ужасов, Шеридан создал нечто тонкое, цепляющее душу, святое... Фильм не о том, как тяжело жить эмигрантам в Америке, как можно подумать, а о том, что оставаться после смерти любимых тяжело, но нужно... Он не дает рецепта. Он показывает любовь. Говорит о том, что надо быть как дети. Светлое, чистое как слеза творение. После нескольких неприятных фильмов этот стал лучом света. Рекомендую всем! |
|
|
|
4 февраля 2005 | 1147 просмотров |
| вчера можно было насладиться телом абсолютно юной Настасьи Кински, а позавчера радовал Роберт де Ниро под музыку Морриконы. |
|
|
|
3 февраля 2005 | 1059 просмотров |
| ребята,мне тут посоветовали посмотреть 2046,что скажете.последний фильм,шокировавший меня.ну кроме китано куклы и ван дука про монаха был Фатих Акин " Головой о стену" кто что в жанре драмы суперское смотрел?можно последнее.можно и старенькое? Вообще где Акина найти на Горбушке на ДВД нету.и может еще какие-нить суперские фильмы в кино или на ДВД.кассетах. Еще Эффект Бабочки ничего так себе показался)))Жду .. |
|
|
|
31 января 2005 | 1089 просмотров |
| комедия "Знакомство с Факерами". Но это не значит, что не надо смотреть.Хотя за весь фильм не вспомню, чтоб хоть раз улыбнулась, разве что кирпич, вполне ожидаемо отскочивший в лобовое стекло автомобиля, вызвало улыбку именно своей ожидаемостью. Одним словом, все геги - вторичны, но это не главное в фильме. А главное другое - великолепная игра Дастина Хофмана и Барбры Стрейзанд. Меня весь фильм не покидало ощущение, что они мои соседи по лестничной клетке, такой московский типаж им удалось воплотить.
<br>Филmv довольно грустный, и порой мне даже становилось больно за всех людей, которые выстраивают вокруг себя такую пуленепробиваемую броню из принципов, и сами мучаются, не в силах выйти за рамки своих принципов и мучают всех окружающих близких людей. Особенно, когда в семье рождается ребенок, просто удивляет как каждая семья выстраивает ритуалы табу и т.д. - одни каждый день кварцуют комнату, другие ходят вокруг на цыпочках, свято блюдя слово режим, третьи рожают в воде и мучают ребенка по методу Никитиных. И многие забывают, что главное для ребенка - это просто его любить, о чем взывают с экрана Хоффман и Стрейзанд. И самый главный конфликт в фильме - это вопрос в том, можно ли любить ребенка, если он не занимает первых мест, не является лидером. И восхищение 10-м местом в конкурсе вышивания крестиком - это очень важно, важно, что человек вышивает крестиком, а не то, что он делает это лучше всех в своем классе. |
|
|
|
|