14 февраля 2005 | 1013 просмотров |
| А как вам последний фильм с Дэ Ниро "Игра в Прятки".?!
<br>Мне он очень понравился.Девочка там очень хорошо сыграла.Молодая восходящая американская звёздочка. |
|
|
|
13 февраля 2005 | 1214 просмотров |
| В очередной раз осознала это, смотря "Забавная драма" Карне. Давно я так не смеялась. Кажется, что теперь мир стал слишком серьезным, и вместо сатририческо-иронического взгляда в основном мы видим напыщенные и насквозь фальшивые авиаторы. Искусство настоящено гротеска, кажется, умерло навсегда.
<br> Спасибо Collectorу и Карне за замечательную "Забавную драму" |
|
|
|
11 февраля 2005 | 1003 просмотра |
| может мне кажется это одной...но в нашихкинотеатрах нечего смотреть....все какое то скчное...либо боевики...либофантастика....вот жду фильма с Джони Деппом и Кейт Уинслет....жду с не терпением.... |
|
|
|
9 февраля 2005 | 2024 просмотра |
| Вспомнилось мне тут - эпизод из "Шербургских зонтиков". Ужин - мать и дочь о чем поют, уже и не помню, но в тарелках у них по целому помидору. Это меня удивило - вроде можно было замутить салат из помидоров. А они нет - режут этот помидор ножами-вилками и поют себе.
<br>
<br>Вот такая деталь, зацепившая меня давным давно... |
|
|
|
7 февраля 2005 | 2359 просмотров |
... Что случилось со стариной Скорсезе???... С тех пор, как он связался с "гламурным" Ди Каприо, которому категорически нельзя играть мужчин старше 25-ти лет, мы видим в основном незаслуженный бенефис юноши с "Титаника".... Может у Скорсезе что-то на уровне "дао" случилось???.. ))
<br>...Ведь, если по О.Уайлду, то "..В основе плохой похой поэзии чаще всего лежат самые искренние чувства"..... |
|
|
|