15 февраля 2005 | 1402 просмотра |
| Друзья, не подскажете ли вы, где в Москве можно купить мягкую накладную штучку на глаза, защищающую от света? Типа той, что дают в самолётах на междунарожных авиалиниях, или той, с которой ложится спать главная героиня сериала "Секс в большом городе".
<br>
<br>Премного благодарен. |
|
|
|
15 февраля 2005 | 1151 просмотр |
| лет несколько назад вышел фильм, там Тарантино толи прдюссер, то ли сценарист... не помню.. вообщем, две женщины испанского типа устраиваются в клининговую компанию... и тут их вызывают убирать место убийства... но сам убийца тута возвращается за чем-то....
<br>вот,как фильм называется не помню.... |
|
|
|
11 февраля 2005 | 1475 просмотров |
| сегодня утром в моей душе скребли кошки - Он не позвонит, хотя сегодня в Москве на симпозиуме. Выходя из дома услышала по радио песню "Позвони мне, позвони .... даже если я в твоей жизни ничего не значу... не заплачу.... и назло счастливой стану..."" в исполнении Муравьевой.
<br>
<br>И подумалось мне, что лучше всего воспринимаешь кино или музыку, если она совпадает с твоим внутренним настроем.
<br>
<br>ОН только что позвонил. |
|
|
|
10 февраля 2005 | 1459 просмотров |
| вот торкнуло меня 2е высшее получать киноведческое.. хочу ужасно. через годик где-то. порылась на сайте ВГИКА - есть вариант просто заочный (сценарно-киноведческий), а есть факультет дополнительного профессионального образования (там от 3х до 2х лет, естественно мой вариант 2 года), чтобы поступить надо проходить собеседование и какой-то творческий кокурс.
<br>вопрос №1 : кто-нибудь сдавал? учился так?
<br>вопрос №2 : куда потом с этим идти? какие перспективы работы?
<br>
<br>(ps: не хочу всю жизнь с бумажками провозиться.. мечтаю быть связана с кино хоть как-нибудь..) |
|
|
|
9 февраля 2005 | 2521 просмотр |
| ...пересмотрел "Человека-слона" Линча. Немного удивительно как в одном человеке сплетается способность к иллюстрации вполне себе шизоидных историй и сказок про доброго доктора и его неизлечимого пациента. Особенно понравилась операторская работа, но речь, в общем-то не о "Человеке-слоне".
<br>
<br>Дело вот в чём: любой внимательный зритель обнаружит, что в фильме всего лишь несколько сюжетообразующих персонажей -- Джон Меррик (он же "Человек-слон"), д-р Тривз (одна из лучших, если не лучшая, работа Хопкинса на мой взгляд), злой хозяин Меррика, актриса театра, несколько официальных лиц в больнице, ну и ещё пара действующих лиц. Сюжет образуется, по сути, взаимоотношениями этих людей и больше ничем, остальные персонажы отсутствуют, либо эпизодичны. Говоря об этом я имею в виду не столько количество, сколько архетипичность нарисованных образов и то, как неважны действия остальных персонажей в фильме. |
|
|
|