|
24 февраля 2005 | 1562 просмотра |
| Жаль. Фильм 5*2 друзьм понравился. |
|
|
|
22 февраля 2005 | 1512 просмотров |
а наши собеседницы так и не созрели. Разрешите принять удар и в этот раз на себя, и поздравить всех мужиков с нашим праздником!
Как всегда, конкретен:
collector
kotbegemot2
i_am_neuron
supernick
QWER
Foidberg
Dylan
Jores
wlight
TraXel
schloss
Надеюсь, никого из завсегдатаев этого года не забыл. То, что мужику надо - Вы и без меня знаете. Этого Вам и желаю!
Чтоб жизнь была - как в кино. |
|
|
|
22 февраля 2005 | 1643 просмотра |
| Схолдил щас на фильм Антониони "Фотоувеличение" и испытал культурный шок.Особенно в конце когда главный герой подаёт несуществующий теннисный мяч , и начинает слышать удары ракеткой об мяч. Весь фильм на одном дыхании , сцена на выступлении рок-группы вообще пять баллов. Зрители на концерте стоят загипнотезированные , как бандерлоги во время монолога Каа. И только одна парочка танцует. Нет слов одни эмоции!!!! |
|
|
|
15 февраля 2005 | 1147 просмотров |
| вчера сходила на него в МК, хотя в детстве и видела, но это совсем ни то. я пол фильма сидела не шелохнувшись, даже рука затекла, просто не могла оторваться от операторской работы, а как музыка передает настроение, лучше всяких слов... сцена с лестницей действительно, по-моему, самая гениальная в истории кино..
<br>а ребята какие-то, которые рядом сидели, спали.. я вот думаю, зачем приходить в МК на Броненосец потемкина, чтобы спать? |
|
|
|