4 марта 2005 | 1208 просмотров |
| кто-нибудь в курсе когда появится фильм Карвая с Кидман в гл. роли ?? и заодно, название. плиз.. |
|
|
|
3 марта 2005 | 1075 просмотров |
Перевод, естественно, невере
Давно я так не радовался. Отличные работы Уолберга, Лоу, Томлин, Хоффмана, Юппер и Уоттс! Предыдущий фильм Рассела "Три короля" меня не очень порадовал, слишком долго он топтался на месте... Но "Взломщики", скажу я вам, это такое кабаре!!! Диалоги потрясающие! Ситуации схожи с нижеобсужденным "Малковичем", но сюжет не опускается в банальщину. Смотреть всем! На IMDB фильм обозван комедией. На самом деле это кино - трагикомедия, вообще редкий жанр в мировом кино (имею ввиду хорошие образчик |
|
|
|
28 февраля 2005 | 3026 просмотров |
В очередной раз настраивался посмотреть таки до конца Смерть в Венеции - благо телевизионные выходные давали такую возможность. Но как ни уговаривал себя - не пошло. С удовольствием переключился на Нашествие варваров (который уже смотрел, и душа опять трепетала).
Чего же во мне не хватает, чтобы прочувствовать киношедевр Висконти? |
|
|
|
27 февраля 2005 | 1073 просмотра |
2-потому что тема внизу уже поднята
я, в принципе, уже все написала, но не могу еще раз не обратить внимание на этот фильм, слишком уж сильное впечатление производит, интересно еще мнения послушать... |
|
|
|
24 февраля 2005 | 1184 просмотра |
| не совсем про любовь кино, но Йохансон такая настоящая, что даже круче Траволты. фильм странный, но уютный..Позитив. ведь сейчас хочется именно такого.. |
|
|
|