12 марта 2005 | 1105 просмотров |
www.midnighteye.com
www.meiko-kaji.com
www.10kbullets.com
www.supertoni.ch |
|
|
|
10 марта 2005 | 1044 просмотра |
вчера побывала в 1й раз. показывали подпольное американское кино, коорое представлял Кирилл Разлогов. Майа Дерен меня просто поразила своей образностью, мягкостью, загадкой.. очень интересный монтаж.. это просто что-то. фамилию второго режиссера боюсь напутать, поэтому не буду писать. его работа была похожа на какие-то вспышки, воспоминания, куски снов, что-то, что записанно на обратную сторону века =)) завораживающее зрелище. после просмотра была очень интересная беседа с Разлоговым.
я теперь постараюсь почещать Синефантом (все руки, т е ноги, не доходили, собиралась туда с октября аж), там показывают кино, которое точно больше нигде не увидишь.
какие есть мнения по поводу Синефантома и подпольного экспериментального американского кино 40-50х? |
|
|
|
10 марта 2005 | 1355 просмотров |
| если не ошибся в индексе, хороший красивый, как и то время, и кокаин |
|
|
|
10 марта 2005 | 1170 просмотров |
может кто-нибудь что-нибудь сказать мне про этот фестиваль в нынешнем сезоне? обнаружила сегодня, что фильмы в его рамках идут только в Ролане. Их много, названия говорящие и ничего не говорящие одновременно, сеансы, видимо, эксклюзивны.... как-то не так все как в прошлом году, когда мы с таким удовольствием посмотрели Мечтателей в Киномире под синхронный перевод! (не верится, что года назад!!! )
Может быть кто-то посоветует на что стоит сходить? и чем будет (или есть) славен нынешний фестиваль? каким фильмом? |
|
|
|
6 марта 2005 | 1066 просмотров |
| Неплохой киноклуб появился в Ротонде на Ленинском пр-те. Фильмы редкие, публика интеллигентная, место нешумное. 7-го марта покажут Пазолини - "Аккаттоне".1964 г. - в 18.00 и "Ведьмы" Бенджамина Кристенсена, 1922 г. - научно-поп. фильм об истории охоты на ведьм в средние века - в 20.00 |
|
|
|