14 марта 2005 | 1105 просмотров |
| ...первый раз сделал Copy-Paste из своего ЖЖ. Не люблю повторяться, но уж очень из меня эти слова рвались и там, и здесь. |
|
|
|
12 марта 2005 | 1237 просмотров |
А кто-нибудь смотрел "Сталкера" Тарковского?
у меня странная запись была и конец я так и не узрел.
Можете рассказть что там?
и что из творчества Тарковского вы бы посоветовали? |
|
|
|
10 марта 2005 | 1174 просмотра |
| Добрый вечер. Если предложение ещё в силе, перешлите пожалуйста на этот адрес puzzle777@mail.ru. Заранее благодарна. |
|
|
|
10 марта 2005 | 1869 просмотров |
- нехорошее ощущение, прямо скажем, - что все в жизни происходит как в кино. Что ты всего лишь жалкий актеришка, над которым прикалывается сценарист, над выражением лица которого бьется режиссер...
Нереально все как-то...
P.S. Меня всегда ужасно смешат люди, которые у Музее кино или в Иллюзионе (что еще более прикольно) спрашивают, какие остались места. Или прямо сразу, вручая тетеньке денежку, говорят: "Пожалуйста, куда-нибудь в серединку!" %))) |
|
|
|
8 марта 2005 | 1289 просмотров |
Кино, как и любое прогрессивное искусство рубежа веков, способствует феминизации общества. Это правило справедливо и для нашего Форума. Мужчины у нас вдумчивые и рефлексирующие, а женщины - активные и непреклонные. Дамы чаще мужчин задаются вопросами, дольше поддерживают дискуссию, подначивают к спору и участвуют в самых горячих баталиях. И временами (не сочтите за шовинизм) достигают вершин здравомыслия, словесного великолепия и тонкого знания предмета.
Поздравляю всех "киноманш" (звучит как "атаманша с Ла-манша") с праздником! Желаю Вам продолжать победоносное шествие и по Форуму, и вне оного. Но кое-что и мужчинам оставьте - например, возможность Вас любить. Как сказал позавчера Дима Хоронько: "Мы прекрасны, когда любим, еще лучше - когда любимы".
Любви Вам! И богатых мужей! |
|
|
|