14 марта 2005 | 1287 просмотров |
Антарес, не много не понятно, это крик благополучной европы иль просто бытовая драмма,
после просмотро пусто и всё, даж курить не хочеться |
|
|
|
13 марта 2005 | 1237 просмотров |
| ... |
|
|
|
12 марта 2005 | 1881 просмотр |
...По-моему, звучит лучше, чем "Малышка...". Хотя не в переводе названия дело. Действительно очень мощный фильм, радует, что киноакадемия после сомнительных лент начала 2000-х отдала главного "Оскара" по-настоящему классному кинопроизведению, одному из тех, которые держат американское кино на заслуженно лидирующих позициях в мире.
Все актёры хороши, ну, а Иствуд-особенная тема. Всегда его ценил, а последние картины определённо выводят Иствуда в число мастеров рангом не ниже того же Скорсезе. Да и как поклоннику американской литературы должен заметить. что Иствул ещё и выбирает любопытных авторов для экранизации. |
|
|
|
11 марта 2005 | 1621 просмотр |
Фильм скорее про вино, а люди как-то на втором фоне. После фильма купила себе на дегустацию парочку бутылочек - как закончится курс лечения, так сразу попробую.
Кстати, жизнь налаживается - сказываются лекарства, которые я пью. Хожу на процедуры и в кино. Но не чувствую себя на обочине жизни. Хотя хотелось поехать к морю - но мне нельзя загорать, менять климат в ближайшее время.
Вот смотрю кино - вчера наконец-то добралась до 5Х2. Неожиданно понравился, хотя я ожидала от Озона подвоха.
Честно говоря, очень соскучилась по форуму - 3 недели спустя... |
|
|
|
10 марта 2005 | 1998 просмотров |
Мне попалась вот такая ссылка: http://hub.noblehost.com/modules.php?name=Movie_Game и меня сразу охватил приступ, который можно сравнить с проявлением комплекса неполноценности. Есть предложение устроить коллективный мозговой штурм.
Итак, очевидные номера:
30 -- "Hellraiser"
46 -- "Плохой Санта" (кажется, так)
47 -- "Матрица"
38 -- "Шрек"
Чуть менее очевидные:
18 -- кажется, "Криминальное чтиво" (сцена "Zed's dead, baby..."), я прав?
24 -- это точно "Беглец" с Хоффманом
Совсем неочевидные:
7 и 71 -- одинаково похожи на "Сонную лощину"
11 -- "Звёздные войны"?!
9 предположений из 72-х -- это потрясающе низкий результат! Как же плохо без лиц и насколько же это хорошая проверка на то, как внимательно мы на самом деле смотрим кино!
Присоединяйтесь! Добъёмся 72-х из 72-х! |
|
|
|