17 марта 2005 | 1075 просмотров |
| в какой последовательности здесь появляются новые сообщения? Они у меня идут как-то вразброс, ни черта не разберешь. То сегодняшние, то вчерашние, общение просто невозможно в таком порядке. Может, я что-то не то делаю? |
|
|
|
17 марта 2005 | 1046 просмотров |
| Его действительно никто не заставлял брать за основу амплуа клоуна с нечеловеческой мимикой. В детстве он слишком увлекался Марсо. И, как все непризнанные в драматическом жанре актеры, мечтал о серьезных ролях. "Человек на луне" - философский фильм, но там он еще только-только подбирался к настоящей яркой работе. Какой и явилась роль в "Вечном сиянии". |
|
|
|
16 марта 2005 | 1355 просмотров |
| О чем фильм "Андалузский пес". Это просто полет фантазий сюрреалистов? |
|
|
|
16 марта 2005 | 1862 просмотра |
"Венецианский купец".
Было бы очень любопытно посмотреть. |
|
|
|
16 марта 2005 | 1252 просмотра |
Здравствуйте, уважаемый критик*) Простите великодушно, что не обращаюсь конкретно-поименно, - к кому обращаться не знаю*) Буду рада любой посильной помощи*) Не так давно посмотрела "Прогулку", сразу за ней - "Ночи Кабирии", чуть позже - "Возвращение" - и началось*) Ощущения смутные, противоречивые, чувствую - не по зубам, смотрела и обдумывала на уровне "нравицца-нинравицца", как ни неприятно это признавать*) Как и большая часть моего поколения, я воспитана на массовом кино, а хотелось бы хоть немного стать ближе к культуре кинематографа; но не знаю даже, с чего начать*) Буду очень благодарна за любую информацию, начиная с наводок на проверенные сайты и кинотеатры и вплоть прямого называния конкретных фильмов*) И ещё: расскажите, пожалуйста, как, по каким параметрам оцениваются фильмы, на что обращать внимание?*) А то умучилась уже слышать про игру актеров по TV, можно подумать, что кроме нее у фильма достоинств быть ну никак не может!*) Очень надеюсь на помощь и заранее благодарю Вас*)
С уважением,
Лера*) |
|
|
|