21 марта 2005 | 1323 просмотра |
| посмотрела я вчера в рамках культуризации с Кириллом Разлоговым, фильм японской режиссерши с названием, которое я не запомнила, а, если бы и запомнила. то тотчас бы забыла. фильм, который меня безумно раздражал, потому что в нем не было ни одной внятной режиссерской мысли, а, если какая мысль и была, то она была столь невнятна или не доведена до конца, любое действие или речь затягивалась за пределы всякого разумного времени, пока не иссякало терпение режиссера и зрителя, ни одного красивого или специально выстроенного кадра, причем все это заполночь. И в то же время неведомая сила заставила меня досмотреть фильм до конца, из этого фильма я узнала о японии и японцах больше, чем из всех просмотренных мною ранее фильмов, и прочитанных ранее книг. Фильм, в котором все законы кино были просто забыты, не придуманы новые, как бывает, когда смотришь авангардистское кино, а забыты, как будто снимал человек, который взял впервые в руки кинокамеру и никогда до этого не смотрел кино, оказался вдруг невероятно свежим, как майский лист, только что выбившийся из почки. |
|
|
|
21 марта 2005 | 1260 просмотров |
Кустурица - реклама кетчупа
Для любителей кино, и Кустурицы в частности. Интересующиеся знают что Кустурица снимал рекламу для кетчупа БАЛТИМОР (сильно пиарили сей факт). Результат можно посмотреть по ссылке http://www.sostav.ru/news/2005/03/21/r1/. Думаю что комментировать здесь особо нечего, да и осудить режиссера рука не поднимается... Ну вобщем просто для информации и общего развития. |
|
|
|
20 марта 2005 | 1216 просмотров |
| Смотрели? Интересно, вам понравилось? |
|
|
|
18 марта 2005 | 1626 просмотров |
Будучи в унынии и наплевав на все предписания врачей, я напилась. Впервые в жизни одна зашла в бар и, просидев до утра, выпила 7 коктейлей. Но не об этом речь.
Я попала в какую-то барменскую тусовку. И все до единого они ссылались на фильм Коктейль с Том Крузом. А ведь сколько лет прошло с выхода такого кино. Мне попались еще и знатоки Хэмингуэя.
Про себя я вспомнила, но так и не нашла ни одного культового фильма про консультантов.
Вопрос - есть ли у Вас, форумчане, культовые фильмы по признаку - профессия???? |
|
|
|
18 марта 2005 | 1108 просмотров |
я даже не знаю, куда написать-то!!! только что слышала по радио, что Симпсоны вбивают клин между родителями и детьмя - антогонозм!!! и поэтому правительство должно пересматреть некоторые мультипликационные произведения дабы определить их дидактическое влияние!!! и вообще, мультфильмы для взрослых должны показывать поздним вечером!!! - вот что они говорят
а что вы думаете про это?! |
|
|
|