22 марта 2005 | 1051 просмотр |
| тож посмотреть бы прям сейчас! |
|
|
|
22 марта 2005 | 1048 просмотров |
| Здравствуйте, форумляне! Скажите, есть ли у кого-нибудь фильмы Лилианы Кавани (КРОМЕ "Ночного портье"). Мне, просто помешанной на ней особе, ОЧЕНЬ нужны "По ту сторону двери" (или переводят еще "За дверью", с Марчелло Мастрояни) и "По ту сторону Добра и Зла". Если кто знает, где достать эти раритеты, шепните! |
|
|
|
22 марта 2005 | 1320 просмотров |
страшноватый, но не жутки |
|
|
|
21 марта 2005 | 1829 просмотров |
Посмотрел "Wings of Desire" ("Небо над Берлином").
Хотя при просмотре возникало ощущение некоторой медлительности и чрезмерной обстоятельности, впечатление от фильма очень хорошее. |
|
|
|
21 марта 2005 | 1353 просмотра |
...на кинофоруме общаемся, а на заглавной странице "Афиши" висит опрос: "Что бы вы открыли?". Ну и кинотеатр, представьте, в статистике на последнем месте. Даже бензоколонка обогнала.
Интересно, бензоколонка -- это прибыльно? Возможно, я уже про это рассказывал, но когда-то я на "Культуре" видел интервью с Клебановым. Тогда только открылся "35 мм", Клебанов ещё имел к нему отношение и журналистка задала ему вопрос в духе "а вот у вас там кино не для всех, а это вообще рентабельно?" На что он ответил, что два (!) человека обеспечивают рентабельность сеанса. Возможно, это связано со специфической прокатной политикой "35 мм" (один фильм идёт круглые сутки в течение двух недель), но факт остаётся фактом. У нас вот Наташа boomv (привет, Наташа!) специалист по экономике в кино, он про выгоду от продажи попкорна в кино когда-то рассказывала ещё более потрясающие вещи. При умелой подаче материала кино -- это вообще, наверное, весьма выгодно.
А что бы вы открыли? |
|
|
|