Антон Сазонов
Профессиональный фигурист Андрей Грязев ворвался в мир кино одним прыжком. Антону Сазонову стихийно талантливый режиссер рассказал о том, какое место в его жизни занимают фигурное катание и кино, как он находит героев для своих фильмов и что собирается делать дальше.
Читать далее
|
|
|
28 марта 2005 | 1113 просмотров |
| Вчера смотрела в Иллюзионе "Полёт над гнездом кукушки". Безусловно фильм просто шедевр! Но всё таки книга как обычно бывает написана лучше. Сегодня в киноклубе "Эльдар" в 19-30 "Свои" Месхиева, кто не видел посмотрите обязательно! Мы с друзьями поедем второй раз смотреть) |
|
|
|
28 марта 2005 | 1064 просмотра |
| хочу посмотреть в САПАРОВе ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН.....кто-нибудь смотрел....понимаю фильм старый....лучше ,чем книга? |
|
|
|
27 марта 2005 | 1634 просмотра |
| Совершенно усталая после колесения по городу в поисках исправного банкомата, а также подиняясь прихотям доки. у которой настали каникулы, брела между Олимпийским и Мак-дональдсом, когда остановил голос с и ломаным русским языком мне сказал - вот возьми "Жизнь как чудо", качества отвечаю, 100 штук продал, последняя осталась. Значит судьба её посмотреть, подумала я и послушно достала 100 рублей. И, сколько рецензий ни итай, а фильм оказывается совсем другим, совершенно неожиданным, и порой луше, ем ожидаешь, как и произошло с фильмом Кустурицы. Во-первых кустурицу обвиняли в том, что он повторяет в этом фильме самого себя. Оказалось, что нет, это совсем другой Кустурица. Во-вторых фильм "Жизнь как чудо" не является жизнеутверждающим, как много писалось в рецензиях, а является войноотрицающей, это очень горький фильм, и в нем не жизнь противопоставляется войне, а война противопоставляется жизни. Это фильм оень зрелого Кустурицы, мне кажется, что он остался недооцененным. |
|
|
|
24 марта 2005 | 1373 просмотра |
Уважаемые форумляне, а я сейчас жутко радуюсь по поводу того, что выиграл поход на показ фильмов Атома Эгояна, но только совсем ничего о нем не знаю.
В интернете я про него читал, так что можете поделиться впечатлениями от картин?
И еще - кто-нибудь что-нибудь выигрывал здесь на Афише? |
|
|
|
24 марта 2005 | 2951 просмотр |
Всё-таки я надеялся. Надеялся хотя бы на оригинальное прочтение криминальной темы в духе картин последнего времени - «Бумер» или «24 часа». Не случилось и этого. Алексей Сидоров снял по сути такую же сериальную клюкву, что и «Бригада»: с некудышными исполнителями главных ролей (Никифоров и Панова – откровенно непрофессиональны, а Панин давно уже вышел в тираж – эффекта не производит), с тупой операторской работой, словно фильм снимался наспех, для какого-нибудь дециметрового канала, с отталкивающе пустыми диалогами, неровным ритмом (фильм, скорее, мелодрама, чем боевик).
Несмотря на почти годичную рекламу и на немалый бюджет, деньги, как и водится, оказались потрачены на демонстрацию понтов («феррари», «бентли», крутые гос. номера, задействование авиатранспорта, эпизоды в Лас-Вегасе). Весь этот джентльменский набор самому фильму ничего не прибавляет – скорее, мешает, оборачиваясь пшиком, поскольку подпадает под общую тенденцию ориентации на недалекую публику, оценивающую успех произведения по принципу «чем дороже, тем лучше». Единственный проблеск был в конце фильма – кадры сцен постановки «Ричарда III» перемежающиеся со сценами столкновения главных героев, проходящие под текст Шекспира, средневековые декорации и фейерверк. Вот за это я и добавил одну звезду.
P.S. Кстати, бокса в фильме тоже нет - есть один затяжной полнометражный понт. |
|
|
|
|