3 апреля 2005 | 1415 просмотров |
Маленький Пи Ар сказки "ЛЕСНАЯ ЦАРЕВНА . Просто стало обидно, что об этом новом фильме я случайно узнала от соседки, а не с экрана телевизора или афиши! Столько лет наши дети ждали этого сказочного фильма и... тишина.... На фильм я пошла с дочкой 9 лет и её подружкой, сказать, что нам понравилось, это ничего не сказать. Видели бы Вы как дети реагировали! Восторг! . Да и мне самой очень понравилось! Кстати, к моему удивлению в зале было очень много взрослых. Так что, даже не смотря на отсутствие рекламы, люди пришли за НАШИМ КИНО! Видно соскучились по РУССКИМ НАРОДНЫМ СКАЗКАМ, с замечательными РУССКИМИ АКТЁРАМИ! А актёрский состав, которому пришлось перевоплощаться в Леших, Баб Ёг и т.д. очень сильный. Но чему я искренне удивилась, так это тому, что Лесную царевну Марью играла актриса из "Двух Судеб" Мария Куликова. Помните Надю, которую закатали в бетон? Она там хорошо сыграла, но здесь превзошла все мои ожидания! Из Голливудской брюнетки она превратилась в длинноволосую светло-русую русскую красавицу! И дело не только в замечательном гриме, душевный и актёрский талант надо иметь. Таких актрис в нашем кино сегодня нет! Вообщем, подытоживаю свою Пи Ар компанию сказки «Лесная царевна»: берите своих детей под мышки и в киниш…ку! О
С уважением Vella! |
|
|
|
2 апреля 2005 | 1214 просмотров |
| ... |
|
|
|
1 апреля 2005 | 1110 просмотров |
Зарегистрируйтесь на форуме 10 раз под разными никами и уничтожайте сообщения друг друга. Сейчас я попробую так сделать...Шутка. Человек писал пост полчаса, а кто-то за 2 минуты уничтожает. Как подло и гадко.
Ладно, я не это хотел сказать. Хотел предложить всем желающим сходить в Мир искусств в воскресенье на фильм "Розенкранц и Гильденстерн мертвы". www.chronotop.ru |
|
|
|
1 апреля 2005 | 1687 просмотров |
| ... |
|
|
|
31 марта 2005 | 1224 просмотра |
| кто-нибудь смотрел? простите, если писали уже, но вроде бы я не заметила поста про Икоту.. очень хочу сходить, моежт, во вторник выйдет.. |
|
|
|