|
11 апреля 2005 | 1283 просмотра |
| Посмотрел сегодня афишу, (погда испортилась, на роликах не поедешь) и обнаружил пару фильмов "И наступит завтра", "Зло", где-то полгода назад случайно посмотрел "Парень с соседней могилы", очень понравился, даже почти слезу пустил под конец, вот думаю сходить и в этот раз, если кто-то уже видел, поделитесь впечатлениями. И еще, в 35ММ "Море внутри", вроде фильм заслуживает внимания или ошибаюсь? |
|
|
|
9 апреля 2005 | 1170 просмотров |
| Никто не смотрел Звонок 2.Хотелось бы узнать,что за очередная страшилка америкасов!!! Большое спасибо |
|
|
|
8 апреля 2005 | 1387 просмотров |
с сегодняшнего дня! фестиваль польских фильмов!
кто идет - поделитесь впечатлениями?
я только в выходные смогу забрести...только два фильма увижу:-((( |
|
|
|
5 апреля 2005 | 3713 просмотров |
(или даже месяца... а может и всего года!)
Сходила я-таки на Красавчика Алфи. Сестра долго сопротивлялась, стоя у билетной кассы и понимая, что выбора у нас на ближайший час нет, хотя она совсем даже за подобные голливудские комедии (как мы себе это представляли, ха-ха), но интуиция, братцы.
Через полчаса просмотра в гробовой тишине зала пауза уже слишком затянулась между нами, мы переглянулись с явным стыдом и неудобством, и она сказала: пошли отсюда а ? Но я ответила, что не могу, мне надо досмотреть.
Эта тошнотина (простите меня за подобные выражения) длилась почти ДВА часа (!!!!). За два часа зал хихикнул только 1 раз. Второй раз был единственный удачный диалог, вызвавший улыбку и внутренний сарказм. Все. Т.е. это не комедия.
Все сделано до боли банально: весь фильм Красавчик Джуд разговаривал с нами и работал на камеру. Был гидом. Только непонятно по каким местам. Типа рассказывал нам о своей жизни, а просто нудел. Ну как можно было написать такой сценарий??? Такие тупые и никчемные фразы??? И все это 2 часа. сестра сказала, что она бы лучше текстик написала.
Очень плохо вообще прослеживается нить. Ну да, водила он, красивый, снимает девушек (за 40, 50, ни одной красивой или хотя бы приятной, кроме одной правда взбалмашной молодой особы), понятное дело, что привязываться не хочет. Потом случайно спит с девушкой лучшего друга. Потом со всеми расстается. Потом думает, к кому бы прибиться из стареньких. А все уже нашли ему замену. И вот он такой весь типа несчастный, потерянный (еще полчаса) едет куда-то к морю и трепется ни о чем с мудрым типа знакомым стариком. Стандартная картинка босиком по кромке волн, небо - хоть глаз передохнул.
Вы не поверите - ни одной мысли, ни одного диалога, юмор если и присутствует, то видимо настолько плоский... Мне было стыдно перед сестрой как давно уже не было стыдно за убитый вечер. Ее возмущению не было предела тоже.
Короче, я хотела добить Джода Лоу, а в итоге оказалась в нокауте.
Да, чуть не забыла: я все ждала, заплачет он тут или нет. Догадайтесь с одного раза? Заплакал Хорошая такая истерика, в его духе.
Просто я в начале этого года посмотрела 2 фильма с ним Взломщики сердец и Близость. Думала, что в Красавчике он реабилитируется. Нет. Неизменное амплуа истерички. И его кандитатуру еще рассматривают на роль Джеймса Бонда!!!! После 2х часов его на экране видеть я его больше не могу. И руки мне его не нравятся.
Никому не советую идти на фильм.
Мы вышли из зала и сестра спрашивает: неужели никто не смотрел фильм и не предупредил тебя, что это хуже, чем ацтой?
Предыдущий испорченный поход в кино был при просмотре Голова в облаках (?).
А на выходных мне подсунули Знакомство с Факерами. Совсем не понравился так же как и 1 часть. Мне было ни смешно (как некоторым моим знакомым), ни грустно (как писавшим тут о фильме). Мне было просто как-то... глупо что ли. Не люблю просто подобные комедии.
Все вроде сказала.
 |
|
|
|