12 апреля 2005 | 1072 просмотра ой Ksucat |
куда-то делось мое сообщение про фон триера, там несовсем точно, правда, было я копировала с жж комьюнити другое кино.
короче, в ролане будут показывать "Пять препятствий" ларса Фон Триера (инфу можно тут, на афише найти), кто видел? что скажете? |
|
|
|
11 апреля 2005 | 1157 просмотров |
отличный фильм, и Литвинова не слишком там манерничала, отличный видиоряд, музыка всё очень хорошо,
а сцена в магазе,суперская, потом станция с игрушками в "марсе" была тож, |
|
|
|
11 апреля 2005 | 1332 просмотра |
очень советую посетить выставку Норштейна в Музее личный коллекций. очереди никакой даже в выходные в отличие от рядом стоящей в три вилюшки в Пушкинский (на итальянцев все никак не находятся, не дают остальным спокойно посмотреть! )
единственный минус выставки - это то, что желающих посмотреть мультфильмы куча, а закуточек маленький, и не то что сесть невозможно, а слой спин и голов такой плотный, что стоя не видно. Я расстроилась. Я никогда не смотрела Сказку сказок.
А в остальном.... очень сильные впечатления. Потребовалось часа полтора в итоге, чтобы обойти все залы и все прочитать. А не читать невозможно. Потому что Норштейн так пишет... как мультфильмы свои делает. Там и жизнь его, а главное жизнь его героев, как все это создавалось, рождалось... как появился этот ежик и все остальные... все-таки какой замечательный тандем у них с женой: один думает, внутри понимает чего хочет, а она чувствует и рисует по его наитию.
Там такие эскизы мультфильмов... глаз не оторвать! Там все просто внутри замирает, сжимается - безумно хорошо. А главное, можно узнать историю создания мультфильмов. И можно купить книгу за 700р, которая один в один тексты и репродукции с этой выставки.
Очень советую. Получите огромное удовольствие.
У кого есть возможность, сходите днем, чтоб спокойно сесть и посмотреть все его мультфильмы.
И еще, я заметила, что сейчас поставили спектакль Шинель с Нееловой в роли А.А. Так вот, у нее грим и образ один в один как на эскизах/фильме Шинель Норштейна! |
|
|
|
10 апреля 2005 | 1088 просмотров |
| очередной 100% шедевр . Смотреть Всем! гениальный фильм |
|
|
|
9 апреля 2005 | 1382 просмотра |
| Признали-таки меня самым болтливым графоманом "афишных" форумов. Курьезная вещь, но симптом. |
|
|
|