13 апреля 2005 | 1071 просмотр |
| Друзья, приходите на предпремьерный показ фильма Руминова "Человек, который молчал" 26 апреля в 20.00 в КИНОТЕАТР.DOC Вход свободный, но записаться лучше заранее - info@kinoteatrdoc.ru |
|
|
|
13 апреля 2005 | 1193 просмотра |
| фильм Джана Имоу. Кто смотрел? Резюмируйте плз. |
|
|
|
13 апреля 2005 | 1401 просмотр |
Вчера поддалась "очарованию" какой-то рецензии и посмотрела "Бугимена". Думала, что действительно увижу что-то серьезное про природу детских фобий и "анатомирование страха", как мне обещал отзыв. По простоте финала фильм можно сравнить разве что с басней: дети, чтобы баба яга к вам больше не приходила, встретьте ее разок лицом к лицу, покажите, мол, что она вам не страшна, она и уйдет. В общем фильм себя не оправдал, а оказался "героем на час", которого помсотрят и тут же забудут. Жаль только потраченного времени.
Похоже, в кино начался этап клонированных фильмов в жанре мистических триллеров и ужасов. И "Звонков" море расплодилось, а другие хоть сюжет и видоизменяют, но передирают друг у друга сцены и приемы. |
|
|
|
12 апреля 2005 | 1276 просмотров |
| Тут прочитала маленький такой японский эротико-психологический романчик "Ключ" Дзюнъитиро Танидзаки. И на обложке было написано, что роман экранизировался аж 2 раза. И второй раз это был Тинто Брасс. Никто не смотрел случайно? Просто интересно узнать, стоит ли найти и посмотреть или также как и книгу можно было в принципе не читать? |
|
|
|
11 апреля 2005 | 1440 просмотров |
"Таинственную реку" - второй раз фильм смотрится по-другому, но с не меньшим восторгом! Шон Пенн, Т.Роббинс - браво!
"Легенда о пианисте" - шедевр! Когда покупала на Горбушке это фильм, парень удивленно спросил, а какие фильмы у меня в домашней коллекции? После ответа убежал куда-то и принес свежий отличный каталог фильмов и свои координаты для связи и информацию о новинках. Приятно.
"Форсаж" вчера по РТР. Отличный и динамичный фильмец. Машины, гонки, актеры, которые не примелькались!
"Ах, водевиль, водевиль" и "Тот самый Мюнхгаузен" - ну просто без комментариев!!!! Какой там "антикиллер", "бой с тенью", "гамбит"???? Какие там Бороевы, Куценко и прочие???
Для меня замены таким вот шедеврам старого кино просто нет!
А посему, нет смысла ходить смотреть наши фильмы. |
|
|
|