21 апреля 2005 | 1110 просмотров |
В штатах в январе этого года была премьера, а у нас, похоже, его и не собираются показывать. Уверен, что на такой красочный аниме пришло бы больше народу чем на какой-нибудь попсовый голивудский фильмец. Неужели этого не понимает администрация кинотеатров?
P.S. Я уже посмотрел Appleseed на ДВД, но с удовольствием пересмотрел бы его в кинотеатре с нормальной озвучкой! |
|
|
|
21 апреля 2005 | 1161 просмотр |
Фильм оправдал все мои ожидания (хорошие).
Эта картина из серии "добротный боевик". Именно добротный, выверенный, с хорошими актерами и хорошим сюжетом. Заставляет сидеть в напряжении и гадать, убьют или не убьют...
Кстати, убивают достаточно жестко и реалистично. Нет всяких случайностей или везучестей. Поразил момент с женщиной-доктором. Я была уверена, что она все=таки выживет, т.к. с гл.героем вроде роман намечался. Но ее поймали, допросили и...преспокойно в упор застрелили. Вот это я называю: Не фига себе!!!!!!! |
|
|
|
21 апреля 2005 | 1397 просмотров |
| что выходило в свет про гоньщиков, кроме известных "Быстрых и яростных","угнать 60с"(старый и новый), где ещё можно насладиться машинами и скоростью |
|
|
|
21 апреля 2005 | 1139 просмотров |
| Кто-нибудь смотрел,как впечатления??? |
|
|
|
21 апреля 2005 | 1046 просмотров |
| Отлично сделанное кино со слегка невротическим уклоном. Игра Кейджа - просто фантастика. Снова фильм Кауфмана напоминает нервический полусон. |
|
|
|