26 апреля 2005 | 1220 просмотров |
Отличный фильм! Редкие режиссеры могут так смиксовать черный юмор, АББУ, драму, стеб и жестокость. Виновник этой радости, кстати, Пи Джей Хоган, постановщик "Свадьбы лучшего друга" и недавно вышедшей сказки "Питер Пэн". Тони Колетт в главной роли чудо как хороша! Уже потом она сыграла в "Часах", "Шестом чувстве" и еще где-то... Но эта роль у нее ЛУЧШАЯ! Прекрасна и Рейчел Гриффитс в роли безбашенной подруги. Рейчел я отметил после просмотра "Я, снова я и опять я" (кажется, та )), не путать с мусором братьев Фарелли!!! и в драмы "Хилари и Джеки". Словом, рекомендую всем! |
|
|
|
26 апреля 2005 | 1006 просмотров |
Пришел в Дом Кино, делать нечего – посмотреть кинофильм "ДРОВОСЕК". Выпил сотню, делать нечего: Оказывается из сего святого места был изгнан питерский нищий Саша за онанизм в зале. Он заработанные деньги нес в КИНО, потом ел пирожное с чаем и БЕЛОМОРОМ и спичками.
Мой ближайший сосед по ряду проснулся когда в зале зажегся свет – кандидат на изгнание
P.S.
Первые минуты – непонятки: оказалось механик-сапожник кое-что забыл и МЫ ВИДЕЛИ зверей на экране, и было непонятно чей это выпендреж. Явно не режиссерский, может быть операторский, но чето круто очень, ну так минут пять, мне показалось. Бекона я узнал!!! Жидкий зал захлопал когда пропал из кадра микрофон и все стало узнаваемым. Бекон стал Беконом, вишневая тумбочка, полицейский негр с грустными глазами, тетя на Джипе. Нам показали секс. Оказывается можно инцестировать даже с незнакомыми людьми, если у них есть братья и отцы, ибо все люди – Братья и Сёстры. Оказывается – девочки остаются несовершеннолетними примерно до тех пор пока их не изнасилуют. Оказывается - нельзя дрочить в зале безрукому нищему. |
|
|
|
|
|
24 апреля 2005 | 1157 просмотров |
От молодого психиатра Мигеля неожиданно уходит жена Сара, которую он очень любит. Одновременно, в его доме появляется бывшая теща, сначала принимающая сторону дочери. Но разобравшись, она начинает менять свое отношение к зятю. Тем временем, несмотря на проблемы в личной жизни, Мигель вынужден заниматься своими пациентами. И в результате истории, связанной с кражей между Мигелем и Хасминой - сестрой одного из пациентов - завязываются романтические отношения.
Фильм "10 дней без любви" завоевал призы Фестиваля романтического кино в Вероне ("Лучший фильм" и "Приз зрительских симпатий") и Фестиваля испаноязычного кино в Лос-Анджелесе ("Лучший фильм"). Исполнитель главной роли Серджи Лопес был удостоен премии "Сезар", а на фестивале европейского кино получил награду как лучший актер. |
|
|
|
23 апреля 2005 | 1105 просмотров |
В фильме два значимых момента, каждый из которых перевернет Ваше представление о кинематографе 21го века.
первый момент: куклы убивают деда мороза
второй момент: куклы онанируют и вливают свою сперму в людей
режиссер не осмелился все-таки показать секс уродливой пластиковой куклы и огромной пышногрудой тетки, но толи еще будет.
Кула Чаки жива и готова к новым приключениям! Теперь она превратилась в человека и невозможно вообразить, какой предмет или животное она будет оплодотворять в следующей серии.
Есть ли у вас желание об этом думать? Вопрос не приличный. |
|
|
|